Вот так дела "воскресенье" никто не слушает?
Аквариум
АлисА
АукцЫон
Агата Кристи
Воскресенье
ДДТ
Звуки Му
Зоопарк
Калинов мост
Кино
Крематорий
Машина времени
Наутилус Помпилиус
Неприкасаемые и Бригада С
Ноль
Пикник
Разные люди
Телевизор
Центр
Чайф
Чиж и Ко
для меня рок начился с группы кино. Этой группе я крыжик поставлю в другой категории. Голос отдан Наутиласу.
Голосовал за ДДТ, ибо в моей жизни есть три великие русские рок-группы: ДДТ, АлисА и Чайф.
Шевчук с Шахриным и знать друг друга не хотят
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ревякин, Кинчев, Цой, Арбенина - давно в моем сердце, но "АЛИСА" - это все...
Да, еще Васильева забыла, но только его первый альбом....
проголосавала за КИНО,а вообще-то сложно выделить четко одну группу.К своиму голосу добавила бы еще как минимум Алису,ДДТ,ЧиЖа и нау
я проголосавал за Пикник потому что это моя самая любимая група вообще в мире, лучше ее нет, это по краеней мере для меня и спорить в этом со мной бесполезно, да и не советую!!!!
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
Mortem
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Я тут всё не читал, может об этом, уже говорили.
Но ваш опрос без «Гражданской Обороны» просто абсурден. (Или на этом форуме давно решили, что Летов вне конкуренции ).
Специально для АлисАмана: Вы, в силу своего возраста, судите о Летове по «Солнцевороту», но дело в том, что «Солнцеворота» могло вообще не быть. Летов уже в 26 стал великим, написав «Про дурочка», «Все идет по плану», «Мы уйдем из зоопарка» и др. «хиты». А «Солнцеворот» это уже совсем другой Летов.
... А на деле Иосиф Кобзон!
Было бы лучше, если бы не один вариант в голосовании можно было выбирать..
Я бы проголосовал за Аквариум, Кино, Чиж, Зоопарк. А так пришлось только за Аквариум.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Нау
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Результаты голосования довольно предсказуемые, кстати.
У "Ноля" ноль - это шутка что ли? Проголосовал бы за них, но не отдать голоса Аквариуму, Кино или тому же Нау мне было слишком сложно. Агата тут не в тему, кстати; там до русского рока, как до Китая раком.
Блин, почему за Воскресение никто не голосует, сам разрывался между ДДТ, Воскресением и Пиником, выбрал Пикник.
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
Эх,надонайти еще двух фанов ДДт, тогда они догонят Кино
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Кино они не догонят никогда %) Цой ушёл в историю последним героем, а Шевчук к моему глубочайшему разочарованию продолжает позориться вместе с еще некоторыми товарищами всякими "Контрреволюциями".
а по мне Цой - один из худших представителей русского рока и не спрашивайте, почему
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU