Ну раз за 3 часа никто вопроса не задал, я задам опять:
Конец (синоним: разбитый) -исполнитель, нерусский
ещё подсказка- это реальный, крутой, конкретный перевёртыш
это когда концом долбишь об стену...
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Sepultura?
Кстати неплохо играет... и поёт весело... а если выпьет, и сплясать может!
Deef (c).
2PAC (tupac -есть 2 буковки, как и обещал) -тупак.....перевёртыш совершенно конкретный (так же как и этот чел) - капут. Значения слова "капут" я привёл. Это и разбитый и испорченный и конец и смерть...вот так это может быть синонимом.
это было невозможно отгадать :laugh3:
Somewhere between waking and Sleeping
М-да...
Я задаю вопросы, если никто не задаёт. Не заставляю их отгадывать. Не люблю когда слишком просто, когда требуется только перевести или поискать поиском противоположные переводы. Не держу больше суток с ответами (только если работаю, чуть задерживаю). Что то личное? Комментарии, как я посмотрю, только ко мне, несмотря на то, что есть и другие вопросы от других участников, которые не были отгаданы? Если я что то не могу отгадать- я не комментирую негативно, а корю себя за то, что лично у меня не хватило мозгов.
чур я следующая - это будет легко - группа "плевок"
да вот такие у меня простые перевертыши, Фисташка прав, это не интересно, но что-то посложнее придумать кругозора пока не хватает сорри
Фисташка, не обижайся, тебя здесь все любят, просто это форум, все все комментируют, только ты не трактуй это в отрицательную сторону, трактуй как высказывание своего мнения, с учетом настроения, сытости, усталости или просто манеры общения
Впиред (зарубежное)
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
т.к. впИрёд, то может в этом есть подковыка?
может тогда beck ?
куп , отличный вопрос был, хитренький.
2fat, может подсказочку?...с русскими группами напряжёнка
хз...придётся гадать, а ты говори-горячо или холодно ...пишу заведомую глупость в расчёте на реакцию- натурстресс?
2fat - это биопсихоз
вот вам простенькое на ночь
группа "слегка голубой"
Теперь я загадаю: Иван Драпы
это зарубежный исполнитель
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU