вокалист пятницы Сан сказал в одном интервью "Не стоит причислят нас к регги, хотя частичка регги в нашей музыке есть."
Ну ты и Марли наверное не потерпишь долго.
вокалист пятницы Сан сказал в одном интервью "Не стоит причислят нас к регги, хотя частичка регги в нашей музыке есть."
сравнил тоже Марли и Пятницу... это тоже самое что Ленинград со Skatalites сравнивать
Где ты нашел их сравнение? Если не перевариваешь пятницы к Марли лучше вобще не ходить, я это имел в виду. Если их сравнивать - получатся те самые жопа с пальцем. Про то, чего там Сан сказал, к этому не стоит слишком прислушиваться. Они в оценке своего творчества почти все енобъективны. Представляю, че бы там Гребень какой-нибудь сказал или тот же Кинчев.
Это обратный случай, но он не слишком часто встречается %) впервые, если быть точным. А я рассматривал общий случай.
Например ты, если разбираешься, напиши, куда их тогда следует занести. Википедия - самый бескорыстный и объективный источник на планете, даже и там регги указан.
Может тему в "Разное" перенести, чтобы спорить перестали?
спор изза темы плавно перешол в спор что жЭ на самом деле играют пятница???
Русский рок здесь вообще при чем? Да и судей отыскал не лучших - "в магазине на такой то полке было". Могу полюбопытствовать, какие косяки есть в википедии? Хотя бы 1.
в википедии нет людей, которые бы отслеживали объективность всей информации, которую туда заливают. сами пользователи имеют возможность вносить коррективы и добавлять статьи - данный ресурс просто не может быть объективным.
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
гавна кусок твоя гражданка. Когда дорастешь до написания рефератов\курсовых\прочей ерунды, тогда поймешь, что такое википедия. А объективность, ксати там отслеживается, иначе, в чем смысл этого ресурса и откуда у него такая популярность? Это уже жж какой-то получился бы.
весёленькая групка
ти что ПАТРИОТ???
я нет...
СКИНЫ-ПАТРИОТЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ...
ти скин?
это тебе АлисАман
Где табулатуру песни Ступеньки взять? Ну или хотя бы аккорды
а что ти сказал брат мой???Сообщение от Kingstone
тоже самое...
а ти брат вообще уважение знаешь что такое???Сообщение от Noise
Я люблю реггей, но не очень люблю Пятницу (здесь в меня должны кинуть помидором или типа того ) Скажем, это не то, что у меня в плейере. Мне больше нравится Бабкин.
Реггей - это не только акцент на слабую долю, это атмосфера! У Пятницы есть песни в стиле реггей, но сказать, что Пятнца - реггей, это то же, что назвать Аквариум - реггей.
Мне кажется, Пятница - это просто хорошая музыка вот и все, зачем делить на жанры? Вам ведь не жанр нравится, а музыка, не так ли?. Сам жанр - чисто номинален, по сути, его нет, а есть просто схожая музыка (напрмер, схожие инструменты, манера исполнения или построение композиции). И чтобы было легче ориентироваться во всем множестве музыки придумали делить ее по разным признакам.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU