Выложите дискографию автора. Хотелось бы узнать с какого альбома Дельфин перешел от рэпа к альтернативе.
Stop Killing Dolphins (1993)
Синяя лирика № 2 (1993 )
Игрушки (1997)
Не в фокусе (1997)
Глубина резкости (1999)
Плавники (2000)
Ткани (2001)
К.а.м.а.-3 (2002)
Звезда ( 2004)
Юность (2007)
а я бы не обламался и диск даже себе купил бы!!Сообщение от Noise
Расколи кусок дерева - и я там, подними камень - и ты найдешь меня..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Выложите дискографию автора. Хотелось бы узнать с какого альбома Дельфин перешел от рэпа к альтернативе.
Мне его современное творчество нравится больше. Именно за амбиентность музыки и депрессивность.
[SIGPIC][/SIGPIC]
даа.. "Дубовый Гаайъ" это было что-то... такая психоделическая лирика и музыка с обилием шумовых эффектов!! это было круто...
[SIGPIC][/SIGPIC]
да! Ткани - офигенный альбом! что-то такое.. не знаю даже как назвать.. noise-rock чтоли... особенно песня "Сахар"!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ткани мне запал в душу.Но туда же ещё и упал такой альбом как " Не в фокусе." А вот Звезда из всех его альбомов понравился менее всего.
survive.
Noise
Я возлагаю большие надежды на новый его альбом...Надеюсь он меня не разочарует)))
survive.
Ну, судя по единственной известной пока песне, альбом должен получиться добротный. Посмотрим-посмотрим...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати,клип на кокон уже вышел или нет?Я просто про него много слышала интересных вещей...)
survive.
LollyPop: я тоже кстати хотел бы клип на песню "Кокон" посмотреть!! тока не знаю где его найти можно там говорят, что клип - это монтаж огромного количества фотографий.. что-то вроде того. кстати тоже многого ожидаю от нового альбома.. жду выхода!
[SIGPIC][/SIGPIC]
жалко что у меня сайт этот не загружается, не знаю из-за чего...Сообщение от djb
[SIGPIC][/SIGPIC]
ВААААУУУУ!!!! спасибо огромное, Noise!!!! классный сайт, стока клипов Дельфина есть!!! завтра все скачаю, и смотреть буду!!!Сообщение от Noise
[SIGPIC][/SIGPIC]
А мне по отдельным песням большего всего понравился альбом "глубина резкости". А вот как целый альбом "звезда" у меня вне конкуренции! по отдельным песням ничего особенного, но если слушать альбом как единую композицию... идти по улице в дождливый серый день со "звездой" в плеере - непередаваемые ощущения!!
сколько людей, столько мнений
Мне кажется Дельфин ушёл в Звезде от своей угловатости, остроты, нерва и колючек в сторону более "взрослого" продюсирования. Но это "взрослое" продюсирование как бы прикрыло его обычно обнажённо-острые нервы-колючки души....но душа всё равно в альбоме осталась. В любом случае мне Звезда также нравится.
прекрасно тебя понимаю!! я одно время (примерно месяц) этот альбом ваще с плеера не вытаскивал. слушал по нескольку раз на день.. я этот диск наверно до дыр прослушал.. самый класс когда вечером идешь куда-нибудь и у тебя в ушах играет "Звезда". ты прав, эту пластинку действительно надо слушать как один трек, тогда впечатления от прослушивания самые максимальные..!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Новый альбом Дельфина "Юность"
Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
«Юность» — это 13 новых песен Дельфина (Андрей Лысиков), записанных им после трехлетнего перерыва вместе с гитаристом Павлом Додоновым. Павел участвовал и в записи предыдущей работы Дельфина («Звезда», 2004 год) — теперь же он стал одной из важнейших творческих единиц проекта, человеком, во многом определившим суть и смысл альбома.
Дельфин: «Всю музыку сочинил Паша. Без слов. Потому что слова ограничивают. А не хотелось этого делать, хотелось дать ему свободу, развязать ему руки. Для него и для меня это идеальный вариант. Когда есть уже определенный музыкальный ряд, мне легче подобрать слова, учитывая свои эмоции, свои чувства. Поэтому в итоге вышло всё так, как и задумывалось».
Альбом был записан на собственной студии (звукоинженер — Ренат Ибрагимов), сводился на студии «На Таганке» (звукорежиссер — Андрей Старков), мастеринг — Soren Von Malmborg at Cosmos Mastering, Stockholm, Sweden.
Трек-лист:
1. Кокон
2. Нечестно
3. -//-
4. Я
5. Роботы
6. R’n’B
7. Без нас
8. Капрон
9. Снег
10. 26.10.02
11. for Dj
12. Свет для меня
13. Радость
Молодец он. Хороший альбом. Интересно слушать.
[счастливых детерриторизаций]
Шикарный альбом!
Дельфин еще может..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Альбом "Юность" у Дельфина,я считаю,получился достойным для эксперемента,для некоего отрыва от своей альтернативы-рэпа."Кокон"-вещь стоящая,но все таки "(same)"-это настоящая дельфиновская лирика(не путать с "Синяя лирика")."Я твой единственный солдат"-в голове эти слова у меня с неделю крутилились.Вообще,Дельфин для меня...Ну что-то типа музыкального кумира.Не сказать что на него равняюсь,но музыка его-самая подходящая для меня.И это факт!
Спойлер
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU