А мне не нравится эта группа. Самая обычная группа, наверное поэтому, собссна почему в альтернативе?
Худшей группой их признал журнал NME, это приговор
Дорогой звук и прикольные темы советую всем
А мне не нравится эта группа. Самая обычная группа, наверное поэтому, собссна почему в альтернативе?
Худшей группой их признал журнал NME, это приговор
А я у них слышала около 6-ти песен (2 нравятся), а так ниче особеннго сказать не могу
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
прослушал в своё время все альбомы
нуууу...ничего особо выдающегося нет, рок как рок
а щас так вообще удалил нахрен с компа
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Nickelback группаа называется
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Для худщей группы больно популярны, ИМХО. Так или иначе, худщий или лучший в итоге определяют не музыкальные критики, у которых частенько мозги не на месте, а конечный потребитель. И, надо признать, довольно большому проценту этого самого конечного потребителя группа нравиться.
Мну правда в этот процент не вхожу. Просто не мой формат музыки.
Мне не нравится никельбэк, уж больно на металлику похоже
Я тебе верю
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да нет, я на полном серьезе
[SIGPIC][/SIGPIC]
А мне новая песенка их вокалиста нравиться. Правда если бы не Santana мне бы не понравилось
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Мне нравится группа.Концерты интересные у них и публика разношерстная.Глаз и уши радують!
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Они ж вроде пост-гранж играют, а это альтернатива считается. На Металлику они мне не похожи. Рулит тема Never Again (имхо), хотя впервые увидел их клип к фильму "Спайдермен". Классная группа, торчу от них.
Люблю ее,наверное,потому что НИРВАНУ люблю. И какая эта альтернатива?Это гранж чистой воды, без остального
Сеачала была от них в восторге,потом так надоели
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU