Сэр Пол будет мстить:laugh3:
Том Йорк отказался спеть с Маккартни
Фронтмен Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) отверг предложение сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) исполнить с ним дуэтную композицию. Как оказалось, во время работы над своим альбомом «Memory Almost Full» знаменитый «битл» обратился к Йорку с идеей записать совместную песню, которую тот в итоге не поддержал.
Йорк, ранее записавший трек «This Mess We're In» в дуэте с Пи Джей Харви (PJ Harvey) для ее альбома «Stories From The City, Stories From The Sea» (2000), объяснил Маккартни, что на данном этапе полностью удовлетворен своей работой в Radiohead, поэтому вряд ли ему будет интересен какой-либо другой проект.
«Моя дочь, помогавшая мне составлять трек-лист альбома, познакомила меня с Томом, - рассказывает Пол Маккартни. - Я предложил ему записать дуэт, но он ответил, что не сможет, так как получает удовольствие только от работы над своими песнями и песнями Radiohead».
Напомним, Том Йорк выпустил свой дебютный сольный альбом «The Eraser» в июле 2006 года, а Radiohead порадовали своих фэнов новым релизом «In Rainbows» 10 октября нынешнего года.
Источник: music.com.ua
сэр пол уже давно никому и ничего не должен доказывать
Том Йорк дал понять, что Маккартни ему не авторитет
Я бы не сказал что Radiohead - мода..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Thom Yorke - крутой чувак!! Маккартни облажался, он думал что пальцами щелкнет и Том сразу побежит с ним песню записывать! только не с тем связался..!!
Расколи кусок дерева - и я там, подними камень - и ты найдешь меня..
[SIGPIC][/SIGPIC]
думаю, если на то пошло, то Сид Вишез согласился бы спеть с МакКартни А Том Йорк просто еще пацан
А вообще, по сабжу - имхо, неплохо бы могло получиться. Голоса у них весьма гармонируют по тембру, да и в манере исполнения что-то неуловимо общее есть
Не знаю, что получилось бы, порой из самых на первый взгляд гармоничных и предсказуемых проектов получается черт знает что, но тем не менее...
Не знаю, что творится в голове Йорка, но выежнуться так как он в данной ситуации может себе позволить далеко не каждый... И остаётся только гадать, гордыня или элементарная глупость сыграла решающкю роль в этой ситуации...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Почему гордыня или глупость?
Нельзя чтоли предположить что может не быть желания или не интересно..
Мне бы например не интересно было с Металикой работать.. Хотя типа тоже культовая группа то сё.. (предлагаю не скатываться до обсуждения "культовости" Металики ибо ривел в качестве примера)
Оруэлл "1984"
хз, просто я наверно предвзято к Маккартни отношусь, но мне и в голову прийти не могло, что можно от такого предложения отказаться
он же не бессмертие ему предложил, а спеть вместе )
Оруэлл "1984"
это насчёт бессмертия ещё можно было бы подумать, а чтобы спеть с дядюшкой Полом и думать нечего - подрывайся и беги петь
для галочки?
/Том Йорк возвращается домой после того как спел с Макартни/
Том: Галочка, я спел с ним для тебя!
"V": Спасибо, Том.
/занавес/
если серьезно, то неочень их дуэт предсатвляю.. Голоса-то конечно сошлись бы, но манера исполнения.. Битлз, как-то повеселее Радиохэд были..
да при чём тут галочка... блин, да что с тобой спорить
Не, я не отрицаю значимость Маккартни в мировой музыке, но все же..
Оруэлл "1984"
Какая фтопку мировая музыка, я его просто так обожаю
я тома Йорка обожаю!!!
я бы с маккартни тоже отказалась работать..)))
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU