секс наркотики хип-хоп
Почему многие музыканты рано уходят из жизни? Пишем свои размышления на эту тему.
секс наркотики хип-хоп
Ну да, по большей части, из-за перечисленных вещей, в основном это наркотики
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
наркотики да. и ещё думаю многие уйдут.
йа потпезь гагаренга и йа выпьйу всйу вашу слись ам ам
Рок-звезда должна угаснуть в пик своей популярности, обеспечив себе вечную память.
Мое мнение такое: всегда рано уходят наиболее талантливые и кого любит народ. Я считаю, что это их Бог забирает. Не помню точно, как сказано в Библии, но суть такая: нельзя любить что-то больше Бога. Может поэтому их и забирают туда, что народ их очень любил.
А еще есть предположение (тоже связанное с мистикой), что особо одаренные музыканты уходят со своей эпохой, дабы быть вечно молодыми, вечно популярными, вечно актуальными, вечно легендами...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хм, на пике популярности говорите? А про Роллингов что скажете? М.Джаггер далеко уже не 30-летний...
а че про них сказать. имхо предсмертная агония некогда великой группы
Даже не знаю грустная какая-то тема,не представляю что есть хорошо распавшаяся Металлика(в году эдак 93-ем )или то что сейчас есть...еще раз напишу и старички могут написать такое за что их буду еще сильнее уважать
To Live Is To Die
Очень грамотно поступили Pink Floyd. Дали последний концерт - P.U.L.S.E., почти во всех странах мира, с огромным размахом, с такими технологиями, которые никаким другим группам в то время и не снились, угрохали ОГРОМНЫЕ деньги, а потом тихонько ушли и стали писать сольники, изредко где нибудь по одному выступают. Кому интересно, тот слушает. По-моему, идеальное завершение, лучше не придумаешь. Они еще все живы, кроме Баррета, но никто и не будет спорить что они талантливы. Их судьба не забрала.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Судьба такая
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
ещё один умник...
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU