А не похуй ли? Слышал кучу инди команд 90% - шлак, который даже при их большом желании не взяли бы под опеку мейджор лэйблы. Из того, что понравилось выделить могу: the libertines, babyshambles, jon specer blues explosion ну еще молодая групка edison glass и пожалуй фсё.
специально для Фисташки и всех всех всех. на английском. надеюсь осилите.
Спойлер
Somewhere between waking and Sleeping
Для меня специально ничего не надо. Моего кругозора, сотен дисков, гигабайт в компе, журналов и энциклопедий достаточно, чтобы чувствовать и оценивать музыку и без википедий. Её я цитирую только для тех, кому требуются хоть какие то зафиксированные в медиа аргументы. Ты привёл в пример что то английское? Чем это лучше русского? -разложи по полочкам, чем английский меломан лучше русского? По моему в тех цитатах, что я привёл, всё достаточно прозрачно. Кроме цитат и ссылок у каждого есть ещё и собственный музыкальный кругозор. Будем ориентироваться на него. Каждому - своёспециально для Фисташки и всех всех всех. на английском. надеюсь осилите.
по-моему инди тоже не стиль, потому как много много всего - все смешалось в доме облонских
По мне,так я инди рассматриваю как что-то такое веселое,заводное,наводящее много разных мыслей по поводу и без.Это все потому,что я основываю свое мнение по прослушиванию только 2-х групп:Devendra Banhart и Ian Brown.Буду дальше развиваться в этом стиле,исходя из проименнованных здесь групп.
Бу!
Знаете а Moving Mountains совсем не понравились.А,вот, The shins неплохо.В альбоме ''Oh,Inverted world'' все плавно,мелодично и нежно.Прям как в сказке.
Бу!
Modest Mouse со своим альбомом 99 года как то с первых песен произвел некий негатив и "ухорезание".Может стоит послушать более современные альбомы?
Бу!
Если Modest Mouse "произвел тебе "ухорезание", то можно не продолжать...впрочем попробуй их последний альбом. Он неплохо воспринимается обычно. А вообще рекомендую послушать Blonde RedHead.
Somewhere between waking and Sleeping
кто-нибудь может залить мои ракеты вверх? давно ищу.
вот еще из российских классные Vertigo, Klever, Silence Kit, The White Trainers Community(у них всего лишь дону песнюслышал )
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Че-то мне "Мои ракеты вверх" не очень понравились.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU