ну что?завтра попытку собраться будем осуществлять?
ААААаааааааа!!!!Что у меня есть!!!
Я даже не знал этого!!!!
Innuendo в исполнении оркестра!!! Думаю,это все тот же самы симфонический оркестр королевской филармонии Великобритнаии...
И еще вское есть!!...раньше думал,что те 10 треков,что у меня есть на диске - это все,что окестр исполнял...
ААААааа!!! я снова счастлив!!!!
П.С. как вы себе представляете Now I'm Here в испонении симф оркестра?)))
или Bicycle Race?или Made In Heaven или Keep Passing The Open Windows...
#queen - канал поклонников группы Queen
ну что?завтра попытку собраться будем осуществлять?
лучше бы у тебя был лайв трибьют ту фредди меркури
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ты имеешь в виду Freddie Mercury Tribute Concert???
Если да,то он есть.
Если нет,то уточни,плз,что ты имел в виду
Сегодня 16 лет как умер Фредди.
И видео,и альбом где-то лежит.
Обращайся ко мне либо в личку,либо в мирке.
Выложу для тебя
нашла лучший сайт о Queen из всех мною виденных до этого:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
и лучший форум и Queen и Freddie:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нашла там ноты, переводы песен, истории и много много иного, причем не окрашенного тупыми комментариями, весь сайт пропитан уважением и почтением к таланту и наследию Фредди Меркьюри и Queen
Читала, вспоминала, грустила, слушала Queen и Фредди
к огромному сожалению невосполнимая утрата..увы..
Че-то поклонников там мало. Целый один#queen - канал поклонников группы Queen
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Будь вторым.
Постоянно там находятся только 3-4 человека,к сожалению(
сегодня к своей преподавательнице по синтезатору принесла накаченные с сайта ноты песен Queen, после урока попросила ее мне выбрать самую простую песню, чтобы попытаться разучить, она стала их играть по очереди, и я просто о-ша-ле-ла!!! у меня просто отпала челюсть и глаза выскочили из орбит, я просто в шоке была, как красиво эта музыка звучит в живую!!! она сказала что у нее из выпусков всегда пара человек играют Queen, в прошлом году девочка богемскую рапсодию исполняла, в этом одна девочка все песни Queen играть умеет, увлечена этой группой, сама все выучила, так что группу помнят, чтят и любят а мне выбрали i'm in love with my car, по славному стечению обстоятельств это одна из моих самых любимых песен, счас учу, чертовски сложно следить сразу за двумя руками, но я ведь только две недели еще учусь зато как приятно учится на любимом хотя композиции баха, моцарта, бетховена это тоже прекрасно, но queen как то ближе и родней
Нужно,кстати,предложить это будет преподавателям в музыкальных школах...
Действительно,вспоминаю муз школу...6стр The Show Must Go On я мучал очень-очень долго. Этот пассаж в конце мог повторять по 15-20 раз,чтобы сыграть, в итоге, быстро и ровно...
А вот когда надо было играть какую-нить чушь невнятную...хрен меня заставишь))
П.С. не представляю эту песню на клавишных...
Думаю,Киллер Куин могла бы быть легко сыграна на фоно...хотя можно сделать и более сложную партию..
я кучу нот скачала но шоу должно продолжаться не скачивала, не люблю эту песню, она у меня со смертью Фредди ассоциируется, когда слышу ее все во мне переворачивается. А я на гитаре когда училась deep purple smoke on the water пыталась играть, действительно когда учишься на том что любишь учение в тягость никогда не будет, всем бы ученикам возможность выбирать материал для обучения, у всех бы сразу навыки игры прогрессировали не в арифметической а в геометрической прогрессии!!!
Вот и я об этом) когда домой приеду,нужно будет прийти в музыкалку и предложить это все там. Обосновав и аргументировав все.
Хотя они все консервативного мышления...
Не напоминайте мне про музыкалку! Иногда мне снится, что я снова там учусь, и от этого просыпаюсь в холодном поту
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а на каком инструменте ты играл? это оттого что ты по стандартной методике обучался, а меня по комп программам обучают, игрушки сначала на компе потом игрушки на компе соединенном с синтезатором, а потом просто ноты и синтезатор, кул система, все быстро усваивается, без всяких гамм, постановок руки и долбежки зубрежки, все постепенно и легко, мне оч нравится
На фортепиано....бррррр....Мама решила сделать из меня дворянина "Раньше все дворяне играли на рояле"
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а там спец система - для детей на мониторе компа и на синтезаторе нарсованы картинки цветные - домик (до) репка (ре) медведь (ми) факел (фа)... для взрослых буквы до (С) ре (D) ми (E) фа (F) ... и процесс обучения состоит из различных игр - например для развития ритма - отправлять нотки в струнки пробеллом - длина нажатия = длине нотки, потом игра поймай нотку в корзинку - с 10 деревьев падают фрукты на которых нарисованы нотки - стволы - это разные струны 5 слева - басовый ключ, пять справа - скрипичный и располагаются они сначала вертикально, потом поворачиваются горизонтально и так запоминается все в процессе игры, когда мелодии играю - 1й уровень вертикальные струнки с кугляжками с подсказками, 2й уровень без подсказок, 3й уровень горизонтальные крупные струнки с кругляжками-подсказками, 4й вертикальные струнки без подсказок, 5й уровень вертикальные мелкие струнки и нотки настоящие, и последний уровень нотки отсутствуют, играешь когда они появляются все кому интересно обращайтесь, дам телефон моей учительницы
даа до богемской я наверно еще не скоро дойду пока выучила только одну страницу я влюблен в свою машину из 4х
4 страницы????
песня-то двухминутная!...
Шоу должно продолжаться у меня было на 6ти,ну так и песня длиннее...
А Богемска рапсодия вначале совсем не сложная,тем более,что там тема повторяется...
а там у всех песен ноты на 4-6 страницах, тока слишком много любви тебя убьет на одной, но там для гитары ноты, как я понимаю
хм...странно-странно...
давай павер играть
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
обычно ждут людей из армии,и коммандировки...
а тут пока играть научишься)))))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU