45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
Noise, иди нах, времени не буран, послушай любой альбом из ранних сам, сложно что ли? Уже гоп-терминологию в ход пускаешь, я фигею, ещё "за базар подтяни"!
Можно поподробнее о "46".Что это число для Цоя значило?
Мне исполнение многих вещей на "46" нравится даже больше, чем на "Начальнике Камчатки". Например "Транквилизатор".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я например "Черный альбом" альбомом группы Кино не считаю, в любом случае полноценным. Во-первых за исключением двух песен они его на концертах не успели поиграть, а во-вторых он был дописан после смерти Цоя, и возможно он был бы другим совсем если бы В. Цой работал над ним тоже.
P. S. Проголосовал за Ночь, замечательный альбом, у меня он даже на виниле есть!!!
цой не умер он просто вышел покурить!
я думаю либо группа распалась и Цой начал бы солировать, либо они бы свою славу растеряли
Качайте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Легендарный концерт!
А в чём тогда смысл голосования, если вы за все сразу голосуете? Даже если вам нравятся все альбомы, всеравно можно выделить среди них лучшие.
Noise, извини, но ты не прав . Действительно, со всех альбомов есть любимые песни. Можно только сказать в каком их больше .
СЕГОДНЯ ПО A-One В 23:00 СМОТРИМ КОНЦЕРТ В АЛМА-АТЕ!!!
Люди у меня есть ДВД с этой записью!!!!!
Обращаться обязательно!!
На торрент хотел выложить некоторое время назад, да перехотел. Выложу завтра даже.
Единственное - Транквилизатор со второго куплета начинается, а так всё полностью
Посмотрел концерт в Алма-Ате по "A-One". По-моему там какой-то обрезок показали. Всего 6 песен: Закрой за мной дверь, Время есть, а денег нет (!!!), Война, Бошетунмай, Группа крови, Аллюминевые огурцы (лучше, чем на "45", они не звучали никогда). Но концерт, конечно, снят классно! Как будто сам там побывал.
P.S. Понравились комментарии в чарте: "Виктор Цой жив и Юра Хой Жив!", а еще стишок:
От всех напастей лекарство одно -
Виктор Цой и группа КИНО!
P.S. Кстати, по моему сегодня, 24 июня, Юрию Каспаряну тоже исполнилось 45 лет!
Кино в Алма-Ате
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Noise
Чувак,во-первых официально этот двд врятли выйдет он существует но с таким качеством и нелицензионный, во-вторых этот концерт полностью ты фиг где найдешь и я заказывал этот диск по почте и о качестве не был осведомлён, что не так важно ведь это раритет!!!
P. S. Точняк это - ви эйч эс рип, чего то я забыл
Очень интересно узнать, как же пахнет т.н. "совок"??? Особенно из уст человека, который его в глаза не видел. Откуда столько антисоветчины???
Отличный концерт, хорошая запись! Все эти навороты типа съемок с 500 камер только убивают живую атмосферу концерта. По мне, чем меньше камер, тем лучше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU