Pan Sonic or Procol Harum/ А можно и то и другое. Одновременно.
Согласно опросу, проведенному музыкальным каналом Music Choice, каждый пятый европеец предпочел бы, чтоб на его похоронах звучала композиция группы Queen "The Show Must Go On". Второе место в общеевропейском хит-параде траурных маршей заняла группа Led Zeppelin с песней "Stairway to Heaven". На третьем месте - классики рока AC/DC с песней "Highway to Hell". Таковы результаты опроса более 45 тысяч европейцев.
Итак мы все рано или поздно умрем, что бы Вы хотели услышать медленно отлетая от своего тела и воздушно пархая над гробом? я бы наверно остановилась на crosstown traffic джимми хендрикса, под него бы все с радостью вспоминали какой я была классной и как плохо что я так рано ушла А что бы Вы хотели чтобы играло на ваших похоронах?
Pan Sonic or Procol Harum/ А можно и то и другое. Одновременно.
[счастливых детерриторизаций]
Токката Ре-минор Баха в исполнении Гродберга или Швейцера
DDT "Что такое осень?"
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
хм, какие все сегодня благодушные, а я ожидала полемика какая-нибудь начнется, например что за тема такая странная, зачем такое обсуждать... а все так спокойно отвечают, даже странно, может это бури магнитные?
The Misfits - Ressurection
Complications inside of me
Reminds me that my heart won't always beat
The ugly face of death that's smiling
At my rotting teeth
I will die here in this sorrow
I was waiting for tomorrow
Palpitate the pulse until
You feel my heart explode against the wall
Talk about me
Laugh about me
Cry about me
Nail me to the cross
I'll be a martyr for the hated
The weak, the ugly, the lost
I will die here in this sorrow
I won't wait for tomorrow
Palpitate the pulse until
You resurrect my soul from the wall
Talk about me
Laugh about me
Cry about me
Nail me to the cross
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Я хочу музычку которую в лагерном саду постоянно крутят Или чтонить из Er'ы или некоторые песни катарсиса!
что-нибудь жутко весёлое, какой-нибудь японский ска-панк, который советовал DP, или Glenn Miller - In the mood
вообщем, чтобы люди веселились
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Pink Floyd - Shine On Your Crazy Diamond.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
хателбы штоб сам мэрлин мать его мэнсон лично присутствовал на моих похронах ну и сыграл бы "свит дрим"...!!!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
очень тяжело думать о своей смерти.
И невозможно будет на самом деле всем родным и близким смотреть на тебя, застывшего и холодного, в сочетании с весёлой музыкой.
Может быть, в последние минуты, перед тем как крышка гроба закроет небо, должна звучать: "WHO WANTS TO LIVE FOREVER" QUEEN
а я не тороплюсь умирать, так что не скажу ничего
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Shit piss fuck cunt cocksucker motherfucker tit fart turd and twat
I fucked your mom
вот эта песенка или Love Like Rockets/Secret Crowds/Rite Of Spring/CALL TO ARMS или Freac Scene/Down
вот, выберите что-нибудь из этого, а то я пока не определился
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Очень сложный вопрос... я знаю что хотела бы слушать, умирая...
А если разговор именно о похоронах уже... то, во-первых мне будет уже совершенно безразлично что там играет, во-вторых, это лишний, никому, а сособенно мне, уже не нужный пафос, в третьих зачем создавать у близких людей такую грусную анологию с какой нить из песенок? т.е. намеренно вычеркивать из их жизни одну из моих любимых мелодий...
Я бы наверное предпочла что бы мои похороны проходили в полной тишине, под шум ветра и трепыхание всяких там листочков, птиц бы заткнула что бы не чирикали, ну может варонам каркнуть бы разрешила пару раз
а если без музыки уж совсем никак нельзя, то пусть будет хор церковный с какойнить пронзительно печальной, воздушной мелодией, вот типо этой, из игры:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - надо выбрать человечка и нажать циферку 1 на клавиатуре
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
так как я за то чтоб меня кремировали, то пусть пока я гору играет the Doors - light my fire
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Во дурак! О душе своей позаботься! ДкмаешьЮ, ей будет приятно гореть?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я не умру... а жаль, наверное, это было бы забавно...
я умру как все другие и меня положат в гроб
и потянутся родные целовать холодный лоб
приберут потом в квартире, надо мной взойдет заря
и душа в заветной лире прах пойдет переживать
Давно и совершенно точно определилась,хочу быыть кремарованной!Но прах развеян не будет,это точно.Хочу чтоб у близких было место,куда они могли бы прийти и поговорить со мной...насчет музыки...чесно,не нашла пока ту композицию,которая подходила для этого действа)
survive.
Я закажу себе на похороны шикарную вечеринку (кстати вы все приглашены кроме онтрекота) и будут на ней крутить весь мой плей- лист включив рэндома, если к тому моменту винт восстановят))) если нет- включат рэндома с дарксайда Ибо нет у меня любимой песни, просто охота, чтобы на моих похоронах народ нормальненько так повеселился)))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU