Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
вот вы мне пишете, ставь имхо, а когда сами начнете это делать?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Извиняюсь, что не совсем в тему, но не подскажите, КОГДА ШУТЫ В ТОМСК ПРИЕДУТ?!!Умираю, хочу их увидеть! Где я была раньше...
Они приезжают в 20ых числах ноября обычно
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
про троллей жизненная
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Слушал на протяжении 5 лет и щас втыкаю иногда. Любимый альбом "Герой и Злодей".
Замечательная новость!!! Нет слов...Надеюсь, они в этот раз не передумают
Ты че делаешь?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я б за такое штрафной дала
Но к сожалению не обладаю такой возможностью
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
не приедут они в ноябре. щас тур вобще в другом конце страны проходит
Если КиШ не приедут (О Боже!), то наверное наступит Апокалипсис
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне тоже раньше нравились КиШ. По сути они ведь хотели адаптировать фэнтези\хоррор панк)). Только вот хоррор на русском не звучит), поэтому их творчество во многом осталось непонятым - отсюда и притензии, будто песни ни о чем, о сказках всяких поют)). А вообще молодцы ребята, качественную музыку играют.
Preetyhelen - пионерка
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
КиШ - отличный коллектив, для людей от 14 до 17
[SIGPIC][/SIGPIC]
счас я уже не такая крутая а вот когда мы с подружкой в 95 г. через музыкальных грузчиков пролезли с заднего хода в к/т родина на концерт моск группы hellraiser вот это было круто
в 15 лет мне больше трэш нравился нежели ГО, слово ГО я по правде сказать только на этом сайте первый раз услышала и вряд ли на их концерте было так же весело как на хэллрейзере, там было просто улетно мы забрались в гости к музыкантам, болтали с ними, кассеты получили в подарок с автографами у меня эта кассетка до сих пор сохранилась, они как раз этот альбом пропогандировали - no brain no pain, а таких забойных танцев я наверно больше никогда не видела счас уже так не танцуют и я обрезала свои космы, а раньше мне так нравилось ими крутить по кругу эх молодость!
Ну почему же
Я не говорю о мега-смыслах в песнях КиШ. Так этого и не надо, у них свой стиль... Просто в их песнях много тонкого юмора, который не каждый может понять, и если человек начинает слушать КиШ рано, то он понимает лишь поверхностный юмор, и вообще воспринимает группу, как сказочников(а это в корне не верно), потом конечно люди взрослеют, но мнение о группе сформировалось уже, и при чем не самым лучшим образом. И не каждый может потом, послушав их в более зрелом возрасте, переоценить творчество группы, и таки правильно понять ее. Ибо первое впечатление самое сильное. Вот и все. Ни какого фанатизма Я вообще уже давно ни от кого не фанатею... Перерос...
Хотя вру! Deep Purple - боги
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Король и Шут - группа для всех возрастов, чтобы тут ни говорили...слушаю ее уже больше 5 лет...есть много знакомых которые слушают ее еще дольше, а они вполне серьезные и взрослые люди...и нельзя выбрать из их альбомов лучший, они все ооочень хорошие...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU