когда начинаешь смотреть Happy Tree Friends первые пару серий - забавно,куски этих друзей в конце во все стороны летят,кровища кругом!!!.Но когда уже 15 то жутко надоедает
survive.
недавно обнаружил сериал Salad fingers.
чудеснейший мульт)) пропитан атмосферой ужаса, безумия и нездорового чорного йумора)
а ещо дико прикалывают персонажи Теренс и Филип из саус парка))))))
эй, терренс! спорим, я пёрдну прямо тебе на голову? :DDDDD
Спандж Боб. Жесткий психодел. Я бы этот мульт ставила бы в эфир после 12, вместе с фильмами для взрослых. Ибо даже я ищу челюсть по квартире при просмотре очередной серии , уж что говорить о неокрепшей детской психике.
радио-адио-адиос-амигос-голова
Посмотрел 19-й и 20-й выпуск моего любимого "Ну, погоди!". Ниче так, мне понравилось Конечно, немного простовато по сравнению с предыдущими выпусками, но тоже неплохо. Очень рад возрождению сериала!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
да, неплохо получилось. Котеночкин правда заявил, что больше снимать не хочет, так как стилистика устарела. И добавил, что ведет переговоры с инвесторами о новом сериале либо полнометражке. Но он хочет поменять стилистику персонажей
По теме - регулярно смотрю симпсонов, желательно в оигинальной озвучке
А "Ну, погоди!" - действ. реальная вещь! Из иностранщины офигенно люблю симпсонов и футураму. А вообще, самый крутой - наш советский Винни Пух!
P.S.: именно советский Винни Пух! Диснеевский лоховатый какой-то!
э-э-э-э,не трогать Диснеевского Винни! он прекрасен,мил и неуклюще притягателен!!! и пятачек,а тигра чего только стоит!!! А истеричный кролик-садовод? все они потрясающи!Диснеевский лоховатый какой-то!
P.S. наш Винни-пух тоже очень хорош и обладает нереальной харизматичностью
survive.
Из отечественного:
Ну, погоди! Всегда сочувствовал воклу. Такой талантливый персонаж: все умеет, а зайца поймать не может из-за невезения.
Винни-пух и Возвращение блудного попугая тоже интересные. хот яиз попугая видел только три серии.
Из зарубежного:
South Park. Отличная американская сатира на самих себя.
Futurama. Тоже сатира, но в основном мультфильм интересен из-за отжигов Бендера и Зойдберга.
The Simpsons. Ну, это ветераны американской мультсцены, даже лишнего говорить не буду.
А вот Family Guy, по-моему, какая-то шняга. Robot Chicken вообще туфта полнейшая
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Нет. Брат с отцом видели еще какие-то серии. Но, говорят, там туфта какая-то
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Нашего Пуха еще и какой великий актёр озвучивает!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Действительно, не видела еще ни одного (!) хорошего мультика, сделанного в России...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU