Ну я !!
КТО СЛУШАЕТ ТАКУЮ МУЗЫКУ ?
И я, и я
Кстати, у кого есть ранние альбомы группы? Я нигде не нашел.
hey, kids. how you boys doin'?
Послушал (наконец то дошла очередь) альбом "Fear of a Blank Planet"- как освежающий душ в жару. По первому впечатлению оставила равнодушной только первая песня, остальные-как минимум хороши! Лучшая (опять же по первому впечатлению) Anesthetize -практически всю песню сидел в мурашках, благо песня длинная, удовольствие закрепила последняя Sleep Together...уже не терпится тут же второй раз всё послушать
слушай еще Nil Recurring [EP] (2007)
я оцениваю это как некое дополнение к альбому что-ли
будто уилсон забыл что-то сказать на альбоме, и довершил его этим EP
когда они играли прогрессив метал?
в последних альбомах может и есть немного металичности
Фисташка
лично от себя я бы посоветовал тебе обязательно послушать альбомы Deadwing (2005) и Voyage 34 - The Complete Trip (2000)
Deadwing просто шикарный альбом
но вот Voyage 34 - The Complete Trip - это вершина вообще!
некоторая часть муз.критиков называют этот альбом одним из лучших психоделических альбомов вообще
вообщем, эти 4 Фазы, the LSD-trip - это невероятно, уносит и без ЛСД
если заинтересуешься - могу кинуть на Кибер оба альбома
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Спасибо большое!
Deadwing недавно пытался скачать, но архив оказался битым, и я буду признателен тебе, если ты его скинешь, но не сейчас, а в следующем месяце,в начале, я тебя дополнительно попрошу об этом, хорошо?
А с "Voyage 34 - The Complete Trip" вопрос- в том месте , откуда я качал, было 2 таких альбома-один за 2000 год, (с битрейтом 128), второй с тем же названием -за 1993 год (но с битрейтом 320)- я подумал, что это переиздание одного и того же альбома, скачал естественно тот, который с большим битрейтом- за 1993 год. В чём разница?-это одно и тоже? Поясни.
мммм.... лично я что-то видел только 2000ого года...
а за годом 1993 идёт только альбом Up The Dowstair
вообще этот Вояж состоит-то всего из 4х песен, если совпадает - значит в 2000м было переиздание, видимо, но что-то лично я о таком не слышал...
а про архивы - конечно, пиши
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Да, совпадали 1993 и 2000- 4 песни и хронометраж.
Вот что щас в википедии понадёргал:
Хм..а дальше странно-больше ничего про эту коллизию и в дискографии группы не указан этот альбом.Занявшись созданием нового материала, Уилсон понял, что ему необходимо более современное звучание. Первым плодом этих экспериментов стал 30-минутный сингл Voyage 34, изданный 1992, который был похож на творчество таких ambient trance команд, как The Orb и Future Sound Of London, и при этом совмещал его с гитарным соло, исполнявшимся одновременно с речитативом из пропаганды ЛСД 60-ых годов. Этот сингл стал настоящим хитом андеграунда, достиг независимой двадцатки Соединённого Королевства и стал одним из классических образцов совмещения стилей, присущего немалой части лучшей музыки девяностых.
На самом деле «Voyage 34» предназначался для двойного альбома Porcupine Tree Up The Downstair. Но как бы то ни было, к моменту выпуска альбома было решено не включать в него этот сингл, и в результате альбом вышел в стандартном формате. Альбом был встречен с восторгом, и был описан в газете «Melody Maker» как «психоделический шедевр… один из лучших альбомов года». На этом альбоме Стивен продолжил эксперименты с совмещением танцевальной музыки и рока, на нём также можно услышать двух приглашённых музыкантов, которые впоследствии стали постоянными членами группы — Ричарда Бэрбери (бывшего участника рок-группы 80-ых Japan) и Колина Эдвина.
В ноябре 1993 «Voyage 34» был переиздан вместе с ремиксом Astralasia. Несмотря на то, что эта композиция не получила радио-эфира, она шесть недель держалась в инди-чарте NME и стала классическим образцом чиллаута.
Только вот так:
щас ещё порою, может чё найду* «On The Sunday Of Life» (июль 1991)
* «Up The Downstair» (май 1993)
* «The Sky Moves Sideways» (февраль 1995)
* «Signify» (сентябрь 1996)
* «Stupid Dream» (март 1999)
* «Lightbulb Sun» (май 2000)
* «In Absentia» (сентябрь 2002)
* «Deadwing» (март 2005)
* «Fear of a Blank Planet» (апрель 2007)
а вообще на том "Voyage 34 - The Complete Trip" , что я скачал- 4 песни, в сумме 1 час 3 минуты (примерно)
Восстановил тут на onetwo видео концерта в Нью-Йорке сайд-проекта Стивена Уилсона Blackfield, кому интересно, забираем Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Апнул тему о замечательной группе заодно)
Хэй-хэй, в марте ожидается новый альбом Blackfield!
Альбом вышел, вызвав у меня разные эмоции. Жду качества, чтоб ознакомиться плотнее.
А тем временем:
Долгожданный проект вокалиста OPETH Mikael'a Åkerfeldt'a и Steven'a Wilson'a из PORCUPINE TREE, предварительно названный "Storm Corrosion", завершил работы по сочинению материала для дебютного альбома. Wilson сказал: "Нам предстоит еще много студийной работы, но все определенно должно быть выпущено в начале 2012 года".
darkside.ru
Причем почти полностью. Наверное, из-за того, что этим альбомом занимался по большей части Геффен, в то время как Уилсон писал сольник.
А как вам последний сольник Уилсона ?
А по моему - как раз самое то ! Блин, скорей бы уже появился блин Уилсона с Окером - жду не дождусь !
Кто всей душой прочувствовал первые два диска Blackfield должны не иначе как проблеваться от крайнего диска и никогда его больше не слушать, ностальгируя по былым временам, когда Уилсон еще принимал активное участие в деятельности группы.
Сейчас он, кстати, официально покинул группу. Теперь там правит единолично еврей. Неспроста на ластфм в рупоре сейчас народ частенько пишет Blackfield R.I.P.
Так умерла, пожалуй, моя любимая поп-рок-группа. Да и даже больше чем поп-рок. Как бы не вообще.
[QUOTE=Белый Шум;194667]Кто всей душой прочувствовал первые два диска Blackfield должны не иначе как проблеваться от крайнего диска иQUOTE]
так уж и должны?вынужден вас разочаровать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU