чето я не поняла написано что у 69_Misery пол женский, при чем тут Эдуард? или это разговор не для посторонних глаз?
69_Misery Ты че! Выше нос! не хандрить! это просто зимний депрессивный авитаминоз! Забивай его нафиг витаминами и общением! Побольше прогулок на свежем воздухе и позитивной музыки!!! Мы тебя поддержим!!!
Почему снежинки такие изумительно красивые?
чето я не поняла написано что у 69_Misery пол женский, при чем тут Эдуард? или это разговор не для посторонних глаз?
а ты предпочитаешь чтобы к тебе обращались как к парню или как к девушке?
(кстати пиши вопросы и ответы - тут игра такая )
32 дня не считая сегодня...
Это нормально в 7 утра отключить ЭЛЕКТРИЧЕСТВО??
survive.
Для Северска- это НОНСЕНС!
Когда начинается год крысы?
В феврале,где-то в середине (прошу прошения за расплывчатую информацию)
И хорошее настроение не покинет больше вас?
survive.
Готовься
Год крысы начнётся 7 февраля
Влюбляться или нет?
А вот ты LollyPop'очка родилась в год жёлтой змеи
К чёрту влюбленность!легкого флирта вполне достаточно!
В год кого родился Фисташка?
survive.
сорри, но я в восточном календаре не сильна
LollyPop, что означает твоя подпись?
Если тебе дадут разлинованый лист,пиши на нем другим образом)
survive.
Так-с...ответ получен, но вопрос не задан
Итак, где всё таки у девушек кнопка?
я просто удивилась что ты взяла такую подпись, потому как в переводе это - если тебе дадут рулон бумаги (по всей видимости туалетной) пиши на нем другим способом (тоже понятно как) это я так вдруг ты не в курсе, что это так переводится... или ты в курсе?
Танюша, я извиняюсь, что со своим незнанием английского лезу с предположениями, возможно глупыми..так вот: а если имеется ввиду обратное? - предупреждают о том, что щас мол дают разлинованную бумагу (а до этого была неразлинованная и способ писания на ней...хм..понятен) и писать на ней надо другим местом, то есть, как положено- ручкой ..а?..ведь ruled-это не совсем rolled ?...извиняюсь за незнание англ., чисто предположение
ну славу богу, а то я подумала фраза неприличная чтоль, надо предупредить, а все оказывается не так как кажется
..иногда кнопка совсем не там, где нам кажется..Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU