Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Взяла бы СуперДжинс. Ибо там все звоник одинаковы. А на 007 на мтс дешевые, а на остальные дорогие. Я так покупал суперджинс Сейчас у меян ред-текст. смс 25 копеек) звонок 2 с чем-то рубля
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
С башорга в тему
xxx: вот раньше наперсточники были, шарик гоняли под наперстками. А народ за деньги должен угадать где шарик. Куда они теперь подевались?
yyy: Они теперь в сотовых компаниях работают, сидят тарифы придумывают, бормоча под нос "кручу-верчу, запутать вас хочу"
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Юзаю пчелайн. Не жалуюсь пока
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
А почему ни у кого нет Wellcoma?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тут же про мобильных операторов,а не про марку телефона имели в виду...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну так веллком подходит толкьо к телефонам, которые выпускаются для этого оператора
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ну так же как и вышеупомянутый скайлинк
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Нифига у мегафона отрыв
Я вот столкиваюсь постоянно с такой вещью: т.к. всегда хочу оптимизировать свои траты, то постоянно спрашиваю у знакомых- на каком операторе они сидят, нравится или нет и какие тарифы. Ответы всегда в разнобой-билайн однозначно!, или- мтс лучше всех! или- мегафон рулит! (ну и наши местные операторы). Начинаю углубляться- чем лучше ? Сколько они платят за звонок-в сеть и на других операторов? Ответ ВСЕГДА одинаков и просто поражает:-"а х*й знает!".......зато их оператор всегда рулит...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наверное там работаешь, да? В начале темы хотела спрасить к чему опрос, теперь вроде догадалась, но если моя догадка не верна, объясни пожалуйста по какой причине ты сделал этот опрос?
У меня билайн, уже года 3 - 4 наверное, как телефон купила. Почему билайн? потому что мне нравится их рекламная компания.
МТС вообще не понимаю с их идиотским яйцом, а мегафон не заметен на фоне агрессивной рекламы выше перечисленных операторов.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
биллайн, биллайничег. биллайнище!!!!
ОтLиЧайSЯ!
Иичко
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Мне интересно, а ты когда тему заводил-таких же ответов ждал от всех? Чтобы все отвечали -подобным образом: "такой то оператор лучший, а почему-обьяснять не буду". И что это было бы тогда за копилка флуда? Сейчас подобным ответом ты, сделавший эту тему, просто продемонстрировал неуважение к окружающим. Согласен по поводу твоего опроса с Tayra.Сообщение от Elder
По теме: пользую "Мегафон", причин слишком много чтобы расписывать - проще говоря, альтернатив нет.
А вот тут я с Tayra не соглашусь - на мой взгляд рекламная компания билайна просто безобразная-лично для меня, человека, связанного по работе с менеджментом. ..."живи на яркой стороне" или, на огромном полупустом плакате: "столько то копеек звонок, подробности- на таком то инет-адресе..". -1)общие фразы меня никогда не сподвигнут на смену оператора, мне нужна, как всякому мужчине, конкретика, логика и перспектива. 2) И с какой стати я, глядя на огромный полупустой плакат с приглашением посетить какой то сайт, должен посещать этот сайт?- неужели нельзя выложить подробности прямо на этом огромном плакате, чтобы я сразу, не раздумывая пошёл и купил себе новый тариф? нужно быть суперлюбопытным, чтобы лезть на какой то сайт ради какого то нового неизвестного тарифа. Услуги должны предлагаться! А не я должен лезть куда то за услугой, которая то ли нужна мне , то ли нет.
И сравнение про напёрсточников настолько точное, что действительно большинству подсознательно именно по этой причине становится насрать, какие там новые тарифы появляются.
пчелайн
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU