ребятушки, а скажите ка мне лучше вот что-
на какой тариф на билайне переключиться, чтобы эти мрази у меня по-меньше денег отбирали??
Выбрала Билайн ещё тогда,когда у них прохдила акция "Мобильные Вампиры" - разговаривала все ночи...вплоть до окончания акции))Потом так и осталась...по привычке.Насчет рекламной компании:поначалу полосатость привлекала,из-зи своей простоты и отсутствия аналогов.
survive.
ребятушки, а скажите ка мне лучше вот что-
на какой тариф на билайне переключиться, чтобы эти мрази у меня по-меньше денег отбирали??
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
У меня кстати у самой такая же проблема...
Вот летом ваще классно было (когда был "Летний безлимит". Я вообще-то мало кому звоню, по-этому для меня это было оч выгодно - я чуть ли ни сутками разговаривала с 3мя людьми, а больше мне и не надо было,но он кончился и теперь у меня "Мини-такса" но я редко звоню, а абонентская плата все сьедает. Пока что я тарифа лучше, чем мой нынешний не видела)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
У билайна есть различная реклама, расчитаная на разные целевые аудитории, та реклама которую ты описываеш тут - эмоциональная реклама, расчитанная в основном на молодежь. Я в серьезных журналах видела рекламу расчитанную и на более серьезную публику, где четко были расписаны все условия тарифа. Смешно было когда МТС попытались скапировать рекламную политику Билайна и так же надавить на эмоциональную сферу, но со своим яйцом, они явно сели в лужу
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
..да я понимаю тебя насчёт эмоциональной рекламы..но я не читаю серьёзные журналы, я обычный молодой человек и мне хочется конкретики. Эмоциональная реклама от Билайна, которую я вижу по телику, на мой вззгляд скорее на 12-15-летних глупеньких девочек, которым плевать на конкретику, ведь за них всё равно будут платить родители. Билайн своей "эмоциональной" телерекламой отсеивает (не приманивает никак) аудиторию старше 16 лет.
Фисташка, целью таких плакатов является пиар, повышение рейтинга торговой марки "Билайн", а не реклама конкретных тарифных предложений. когда ты каждый день по пути, к примеру, на работу видишь этот огромный плакат в твоей голове откладывается то что на нем написано. а именно "билайн" или МТС. статус торговой марки это очень важная вещь и в это вкладываются большие деньги и привлекаются грамотные специалисты, в том числе и психологи, которые точно знают как пролезть в твой мозг и попытаться покарасить его в желто-черную полоску. )
Somewhere between waking and Sleeping
Я всё это прекрасно понимаю- что является целью- рейтинг, пиар, торговая марка, мозг и прочие вещи. Чё вы мне расписываете азы маркетинга? В голове у меня ничего не откладывается от пустой рекламы! Откладывается только раздражение на торговую марку. Я говорю за себя и за многих моих друзей- такая реклама неээфективна. Она вызывает раздражение многим. Хотя бы тем, что на почти пустом огромном плакате мне предлагают за подробностями об услуге лезть на какой то сайт..с какой стати?-меня отталкивают такие рекламные камапании и такие липовые психологи. Вспомни, для примера, какое пиво ты пьёшь. И вспомни какие нить рекламы про пиво. И сопоставь эффективность-поймёшь разницу между хорошей и плохой рекламой. Везде привлекаются "психологи". Это не значит, что вся реклама правильная и эффективная. Не надо молиться на "правильность" подобной рекламы. Психологи- бывшие студенты- в том числе-алкаши, разгильдяи, прогульщики, троечники, причём все они учатся на притянутых за уши во многом субьективных теориях отнюдь не великих гениев- фрейда, юнга...только если у психолога есть дар понимания людей, тогда его участие в рекламе будет эффективным.
Статус торговой марки с плаката-пустое понятие, если я не вижу разницы и необходимости покупать эту торговую марку, а вот как раз эту необходимость мне и не дают почувствовать бездарные рекламщики (в частности щас за билайн говорю).
при чем здесь раздражение-нераздражение? факт остается фактом. Билайн - самая популярная и, пожалуй, узнаваемая марка на отечественном рынке мобильных операторов. о качестве рекламной кампании судят по ее результатам. Эта рекламная компания эффективна. здесь результаты на лицо. и, поверь, на эту компанию работают далеко не пиаршики-алкаши, впрочем это совсем другая история
Somewhere between waking and Sleeping
Приведи результаты, цифры по разным операторам, пока это только твои слова, не более. К слову, большинство моих знакомых- на мегафоне..в чём тогда самая популярность билайна? (при этом я не говорю на чём я-это не важно). Отвечай за громкие слова (типа "самый") цифрами.
-эффективность недостаточна, могла быть намного лучше, будь более качественной и продуманней реклама..
откуда знешь?..почему так рьяно защищаешь неизвестных (или известных?) тебе работников билайна? а ты там работаешь?-поэтому? , может в числе владельцев этой кампании? ...довольна странная бескорыстная защита не очень эффективных работников
так какой тариф на билайне лучше??
я имею ввиду дешевле
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
У меня, помоему, "Би+" стоит (старый баксовый тариф). 5 долларов уйдут примерно через 2.5 часа разговора.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я не знаю как у вас, вот щас у себя в области смотрю тарифы билайна для тарифа "Билайн.Область" -вам для ориентира
смс-0.95.руб
Входящие -0 руб
Исходящие:
плата за соединение -0.95 руб.
1-я минута разговора- 0.95 руб
со второй минуты разговоров- 0.15 руб
Естественно тарификация посекундно и 0 руб. абон.плата.
Это тарифы исходящих на телефоны в области,а если за пределы области, то 1.45
Если кто свои тарифы томские билайна узнает- напишите, интересно ведь
А вот томский тариф "Монстр общения скопировал":
тоимость перехода:
для долларовых тарифных планов
30 руб.
для рублевых тарифных планов
30 руб.
Абонентская плата (в сутки)
0 руб.
Стоимость минуты эфирного времени (круглосуточно):
Все входящие вызовы
0 руб.
Местные исходящие вызовы:
на все мобильные телефоны1
стоимость первой секунды разговора 1,35 руб.
стоимость минуты, начиная со 2-й секунды разговора 0,85 руб.
на «Любимые номера» сети «Билайн»2
стоимость первой секунды разговора 0,65 руб.
стоимость минуты, начиная со 2-й секунды разговора 0,40 руб.
Передача SMS
Отправка одного сообщения:
на телефоны российских операторов4
0,25 руб.
Предпочитаю вообще не заморачиваться по поводу тарифов. Везде наебалово по сути. А дизайн билайна хоть и креативный, но уже порядком поднадоевший и раздражительный.
При желании (например при отсутствии аргументов в споре или тяге приподнять себя в собственных глазах за счёт опускания других) всему можно найти название: умника назвать выскочкой, осторожность- трусостью, здоровяка -бегемотом, шустрость и сообразительность- карьеризмом, доверчивого и отзывчивого- лохом, эрудированного-книжным червём; логику, глубину и обстоятельность -занудством и т.д. и т.п.. Яндекс!- название найдётся всему!-даже серости и поверхностности!
Ну а я лично с огромным удовольствием общаюсь и ищу для общения именно "зануд", ну а незануды и без меня, слава богу, могут пускать слюни от рекламы билайна
мне их реклама нравится с чисто профессиональной точки зрения, о чем я сказала в первом посте, а потом ты стал настаивать на своей серьезности и неподходящности их рекламы именно для тебя
Все люди в разных случаях зануды не обижайся, я вообще то шутила, юмор у меня такой
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
у меян мтс ред текст. так смс тоже 25 копеек стоит
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А мне пофиг, я как сидел на МегаФоне так и сижу с МегаСМС!
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
ы Beeline рулит, но одно меня напрягает...в моем тарифе определитель платный
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Монстр Общения ...а там смски и звонки дешевые, но определитель номера платный это ппц Хотя терпимо я уже привык Кстати не подскажите тариф чтобы смски и звонки дешевые?)) а все остальное дорогое - роуминги всякие
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU