"бояка"
ахааххаха
смешное слово )))
я думаю что железяки сами в организме не появляются..иными словами, не захочешь не проколишь.. я остановился на языке.. )
да лааааадно.. фурацелин.. = D
это урино терапия.. фуууу
ааа
еще боюсь (какая то я бояка) что не остановлюсь на языке
ого!!)))
многие знакомые начиная с примитивного "проколоть пупок" истерзали себя железками во всяких каких только можно местах..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
"бояка"
ахааххаха
смешное слово )))
я думаю что железяки сами в организме не появляются..иными словами, не захочешь не проколишь.. я остановился на языке.. )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
-open_your_eyes можешь прокалывать и не боятся, все потом опять зарастет, если тебе разонравится и ты вынешь сережку, хотя конечно все зависит от индивидуальных особенностей, но в деле прокалывания можно не бояться, тут все поправимо, это не татушка, к ней надо подходить более обдуманно, распрощаться с ней также просто не удастся
У меня подруга на днях проколола язычок))) Шепелявит немного,такая смешная сразу)))
survive.
Татуировки - дело серьёзное. Это больно и потом хрен уберешь! И вообще, лучше чистого тела только чистый воздух! Хотя я своё мнение не навязываю...
подскажите, а когда в проколотом языке дырочка сформировалась, то если вынуть сережку она скоро зарастет? и еще вопрос меняется ли дикция после этой операции?
а девушке своей позволишь чтото подобное с собой сотворить?
то есть ты не из тех мужчин, которых возбуждают татуировки, пирсинг, кожаное белье...?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саш, по-моему какой-то ты закостенелый в этом вопросе даже моей маме нравятся татуировки и пирсинг, хотя она завуч в школе и порой отличается изрядно ханжеским поведением
то есть если я проколю язык, то потом выступая в суде никто ничего не заметит?
не сказал бы..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Мне пох на то чё я буду думать в старости! В старости мне будет глубоко пох чё и где у меня будет набито. У меня 3 татуировки и 4 прокола, и это ещё не предел! Если всё сделано граматно и у умеющего человека, то это является украшением, а если "знакомый машинку купил и вот мне набил" то на 90% говно выходит!
А на тему выбора татуировки, могу посоветовать вам: выберите рисунок, подождите месяц или два, если не разонравилось, идите к таттуировщику(нормальному, с опытом работы) и бейте!
а вы чо фотку не видете? я вижу...
изменила настройки во флоге,счас видно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU