Очень не люблю (и, честно говоря, не знаю, как его назвать) жанр в котором они играют.
Как вам эта группа? Одно время интерес к ней заметно поутих, но после выхода последнего альбома Meds(примерно год назад) популярность к ним вернулась. Короче что вы думаете о группе и последнем альбоме?
Время сдается, пространство сдается.
Очень не люблю (и, честно говоря, не знаю, как его назвать) жанр в котором они играют.
не нравится, могу разок послушать Burger queen и все, не люблю музыку которая на меня наводит уныние, ни драйва, ни настроения, разве в депрессии осенью в дождь поставить чтоб повеситься было проще?
А как насчет альбом Sleeping With Ghosts. Спесней Bulletproof Cupid.ни драйва, ни настроения,
Время сдается, пространство сдается.
Классная группа, мне нравится, но далеко не все, только последний альбом и несколько композиций из раннего творчества
В Томске есть сайт посвященный этой группе.
(Последний раз редактировалось: Shinki, 02.06.2007 в 15:06) Причина: Реклама сайта.
отличная группа. есть и грустные и веселые песни)
сначала не нравилось. а потом вокал стал как бы фишкой) и текста клевые)
потеряли след, мы злые шпионы, возле дома вырастут шампиньоны.
Meds нравится. а из ранннего трек "Special K". Остальное - имхо, да простят меня любители их творчества
иногда можно недолго послушать
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Интересная группа. Нравятся некоторые их песни, и иногда с удовольствием слушаю Placebo.
Отличная группа!
С оригинальным, запоминающимся вокалом!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Очень нравятся их концерты, огромный заряд энергии, я прямо в восхищении
А насчет того что грузанутая и депрессиваня.... так не всем же радость только веселая музыка приносит, меня наоборот веселая в депресняк вгоняет
Мда, пи**ры ,одно слово
Название у них...нецензурное какое-то при моём прочтении
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
sidkurt,
Плейсебо Или у меня такая извращенная лингвистическая фантазия
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
2GrAdUs
Как грится - убей сибя апстену
#queen - канал поклонников группы Queen
Фреди Меркури и Элтон Джон тоже были геями,чтож значит они плохие музыканты?
Другая ориентация не влияет на то хороший человек или плохой. И тем более на его вокальные данные.
Всегда думала что вокалист - это женщина.... я ошибалась?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU