ассоциацич с мобильным тарифом))
У меня тоже как то с инетом проблемы были...когда с висты на хр переходила) тогда его не было,недели 2 наверное)
Давайте просто поболтаем!
предлагаю сюда писать всё, что хочется сказать или споросить или обсудить или просто поболтать и т.д.
вот я, например, хочу сказать всем огромнейший приветище!!! т.к. давно не была на сайте и вообще в интернете, потому что грёбаный и-нет не хотел работать, а сегодня пришли добрые люди и его сделали!!!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
ассоциацич с мобильным тарифом))
У меня тоже как то с инетом проблемы были...когда с висты на хр переходила) тогда его не было,недели 2 наверное)
survive.
болтологией перед выборами занимаются
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
даже партия россии или за кого ты там агитировал?
Ччерт...у меня каждый день снимают со счета рублей по 10 (и-нет), а за что - я не знаю. Внешки у меня нет, за sibmail не снимают? А то после того как я там зарегестрировалась, снимать начали...
В томтел позвонить надо наверно
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну че, кто-нибудь на "Бутырку" ходил? Как там было-то хоть? :new_russian: :laugh3:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А кепки восьмиуголки надели? а спортивные костюмы?
survive.
товарищи кто нибудь катался в зорбах или как их там называют - такие фигни шарообразные в которые человек залазит и катится? поделитесь впечатлениями и скажите где катались?
пользуясь случаем флудерской темы, хочу спросить - никто не знает, куда Парторг_Дунаев пропал?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
а у меня сёдня хорошее настроение! поздравьте!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
а у меня не хорошее, а отличное настроение!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
сегодны замечательный день, надеюсь очередной зачет поставить, если получится, то я буду полностью счаслев!!!
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
а у меня настроение фиговое, истеричное! рыдаю второй день. из кармана выпал mp3 плеер.. мож кто нашел? верните пож-та за вознаграждение. плеер был утерян 21 декабря около 20,00 в районе объекта 123 (северск) на нем хранилась очень важная для меня информация. модель NEXX NF - 850. помогите пож-та, очень срочно нужен плеер!
Чья бы корова мычала, Loggy. Кто еще флудер-то.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
какого дарксайда? оО я там сто лет не был
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
да ладно ты, не притворствуй
Мы тут на днях тебя вспоминали и кто- то (не помню кто) порадовался, что ты сам всё понял и ушёл, не пришлось руки твоим баном марать
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Слышь ты, иди на север.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а я пойду на юго-север или на западо-восток...ещё можно к ядру, но там яйца сгорят
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Сегодня, если я не перепутал, Рождество христово! всех с праздником! а даже если и перепутал, то поздно, вино куплено и вовсю распивается
Сегодня рождество католическое.
survive.
это ничего не меняет
к тому же католическое рождество по соответствию Новому году более подходит, чем православное рождество. По православным датам мы и Новый год должны праздновать 13-14 января. То что, православные церковники когда то упёрлись в борьбе церквей по поводу календарей(когда реально из научных соображений в европе сбросили астрономическое отставание, а православная церковь отказалась)-это чистая борьба за власть была. Так что празднуем и "католическое"-(как наиболее верное по дате ко всему , что связано с христом) и православное-(уже из других соображений-менталитет и прочее) рождества
а для меня это не праздник
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU