Это случаем не та которая по вокалу на Любе походит?
Хорошая група, мне нравиться а вам? Очень много отличных песен, правда некоторые немного однообразны, но все-таки они постоянно выпускают хорошие песни.
Бело-зеленый на всю жизнь.
Это случаем не та которая по вокалу на Любе походит?
Время сдается, пространство сдается.
Позитивная, только и правда однообразная какая-то - все песни по отдельности хорошо слушаются а вот вместе...
насчёт однообрази у пикника точно также, но главное слушать приятно
Ну однообразиие есть у многих групп. А самые известынне песни Джаго: Венгерка, Пальтецо, Гуляй гроза, и еще кака-то, названия не могу вспомнить.
Бело-зеленый на всю жизнь.
Папаган, Была не была, Вчера сегодня завтра и эта...как ее из фильма бой с тенью
Хорошая группа, но и впрямь немного однообразная
Как только появилась эта группа и их композиции прозвучали "онлайн"...Я уж подумал что-то новое.А потом приелось,да и забылось вовсе.
Бу!
Очень не нравится его песни, начиная с Папоган...
Важен лишь цвет травы
Не катит.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
На НР его выставляли чуть ли не как сенсацию
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Потому что вначале его раскрутили по НАШЕму радио и тем более включили его в саундтрек к фильму "Бой с тень" в конце
Хуёво, что подобных исполнителями подмывается понятие русский рок и очень сильно дискредитируется.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага,даж ЛЮБЭ роком зовут+половина групп,которые сейчас появляються ничего интересного из себя не представляют и пытаються продвинуться с помощью фильмов.
не знаю кто такой!
Музыка для тех кто слышит.
А мне под настроение нравится, особенно осенью в плеере, когда едешь куда-нибудь через весь город.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне нравится)
[люблю *ебя... - у каждого своя буква . А у некоторых её вообще нет]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU