Самый мощный клип Алисы с использованием компьютерной графики - это "Знай, паскуда, вольных!" Вот где был драйв, мощь, жуть! А ведь ему уже 13 лет!
Вы мне лучше скажите, вам песня-то понравилась, аль нет?
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Да, тут ты прав
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Самый мощный клип Алисы с использованием компьютерной графики - это "Знай, паскуда, вольных!" Вот где был драйв, мощь, жуть! А ведь ему уже 13 лет!
Вы мне лучше скажите, вам песня-то понравилась, аль нет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эх, жду-недождусь нового альбома. Я предвижу неплохую дискуссию Ибо в последнее время меня очень зацепила "Стать Севера". Считаю ее одним из лучших и разноплановых альбомов "Алисы" вообще. Во всяком случае, из трех последних альбомов она - самый лучший. Тут ситуация, как с "Прекрасной любовью" ДДТ - сначала вроде не понравилась, а потом вканало конкретно.
Стать севера-относительно спокойный альбом. А по песне Власть можно сказать, что следующий альбом будет в духе Изгоя: такой же однообразный с двумя-тремя песнями, которые совершенны в текстово-музыкальном плане
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Нет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ну значит я пропустил то место, где ты выкладывал =)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Неплохая песня. Почему не вошла в Стать севера-непонятно. Мне кажется, она и в следующий альбом не войдет. И вообще, Алисе пора играть ambient
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Что это за название, достойное Аквариума/Пикника/Сплина???
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Очень понравился сольный альбом Игоря Романова "Сновидения". Выполнен в лучших традициях инструментальной рок-муызки Запада. очень много элементво прогрессив-рока есть.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
+1 Недаром Ibanez подарил Романову специальную коллекционную гитару, как одному из лучших гитаристов мира! У меня этот альбом с его автографом имеется
Кстати, а как вам песня "Огонь за вода" с этого альбома - совместная работа Кинчева (текст) и Романова (музыка)? По мне - ништяк! Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
не Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а песня неплохая, но в кайме альбома звучит не очень впечатляюще
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
13 декабря окончательно записан, сведен и отмастерен "Пульс хранителя дверей лабиринта". Договор о выпуске подписан с компанией CD-Maximum. Релиз: 18 февраля 2008 г.
На снимке: Костя, Кай (мастеринг), Лёвин
послушаем, как выйдет...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Скачал и выложил в торрент новый документальный фильм об "Алисе" под названием Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
В интернете появилась очень занимательная статья о политических взглядах Кинчева. Прочитать сможно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Очень интересно, что вы об этом думаете.
P.S. 12 и 13 февраля АлисА будет выступать в Новосибирске (везет же - целых 2 концерта). Может и к нам заглянут, хотя вряд ли...
Выложил в торрент фильм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, в первой серии которого снялась группа АлисА. В фильме звучат фрагменты песен "Доктор Буги", "Меломан", "Соковыжиматель", а также "Поколение Икс". Все они в исполнении Задерия, но и Кинчев в фильме тоже присутствует.
23 декабря в столичном клубе "B1 Maximum" прошел последний концерт Алисы в этом году. Список песен прилагается:
Я всегда говорил, что период междуальбомья - самый классный период Столько старых песен исполянется! Молодец Костян, что перестал играть новые песни до выхода пластинки.1. Земля
2. Антрихрист
3. Тоталитарный рэп
4. Смутные дни
5. Власть
6. Стать Севера
7. Жизнь струны
8. Движение вспять
9. Воздух
10. Изгой
11. Моя война
12. Мое поколение
13. Ко мне
14. Стерх
15. Звезда по имени Рок
16. Рок-н-ролл
17. Иго любви + барабанное соло
18. Красное на черном
19. Аэробика
20. Все это рок-н-ролл
21. Инок, воин и шут
22. Небо славян
23. Мы вместе
(фото с концерта в клубе B1 Maximum 23.12.2007 г.)
Сегодня Константину Кинчеву исполнилось 49 лет!!! Костя, оставайся таким, какой ты есть и никого не слушай! Ты, как всегда, крут! Мы вместе!
А между тем, на сайте издателя выложен список песен с нового альбома:
1. Солнце на блюдце
2. А тут
3. Власть
4. Пересмотри
5. Вот так
6. Апрель
7. Горько
8. Рикошет
9. Что потом
10. Пересуды
11. Все что я хочу
12. Стать песней
АлисА, по моему скромному мнению, единственная группа, которая может честно называтся русским роком. Кинчев однозначно молодец, в какие бы крайности он не ударялся. Стать севера мне абсолютно не нравится (не цепляет). Невзрачный какой-то альбом, много самоповторов....Но группа все равно крутая!
дядя хр, а ты другие группы слышал?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Из наших с удовольствием слушаю: 7 расу, Гр.Об, Янку, Dolphin, Калинов Мост (исключение последнии альбомы начиная с SWA)ну и еще есть пару-тройку групп. Очень хочется услышать что-то стоящие, поэтому постоянно слушаю разные группы которые так или иначе относятся к року, но мало чего цепляет особенно из новых наших групп...Итересно окаких именно группах речь идет в вопросе?
"страшно за тех, у кого все в порядке,
кому осталось лишь разогнать скуку" (с) 7 раса
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU