Последний альбом - блеск ! Все-таки умеренная эклектика пошла только на пользу заунывным творениям Беллами & Co.
Как вы относитесь к данной группе? Мое мнение - была очень неплоха до последнего альбома, последний альбом мне не понравился. Мне интересно ваше мнение...
Последний альбом - блеск ! Все-таки умеренная эклектика пошла только на пользу заунывным творениям Беллами & Co.
В последнем альбоме есть такие песни которые совсем никуда не годятся, но есть такие, которыми я очень обрадовался, например, Knights of Cydonia, Assassin, Map of the Problematique, Starlight. Не понравилась Supermassive Black Hole( жуть просто), Invincible (Скучная слишком)
Альбом просто офигительный!!! Есть немножко грусти и колбасняка!!! Супер!!!
Есть хорошие песни. Но - не моя музыка
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Группа конечно же НЕОРДИНАРНАЯ, но минус ее в том(особенно ранее), что Беллами слишком много "заимствовал" из классики..это конечно дает необычны мелодики, но все же порой слишком узнаваемо
а вообще мьюз классная, талантливая группа..последний альбом кстати не слышал..щас послушаю
первые альбома-тру
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Группа отличная! Втроем делают такую музыку - супер!
Но мне абсолютно не нравится вокал Белами, потому и не слушаю!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наверное, будет звучать смешно, но... узнала я о группе из мульта Масяни... Кто видел, тот поймет (Что-то там про белые цветочки)))
Потом брат нашел альбом этой группы, ну и саму песню соответственно, которая мне тогда очень понравилась - "New Born", и я достаточно долго все это слушала... На другие альбомы так и не переключилась, даже не знаю почему. Но "Origin of symmetry" слушаю с удовольствием время от времени
первой песней, которую я услышал, была Apokalypse, Please. Потом Hysteria, затем альбом Showbiz, затем следующий посленего, где Space Dementia есть...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну надо же Не думала
А мульт да... Хорошая серия.
гивните мулт пжаллста!
by Axel Vienta(c)
Bliss - повротный камень в жизни моей
Мьюз хороши!
muse - моя любимая группа, был на их концерте в Берлине - это что-то...
после 3 песни я думал я не проживу больше не секунды, (последний раз я был в такой мясорубке на входе на халявный концерт алисы в 96 году, когда я лично наступил на девочку которая упала на лестнице перед дворцом спорта)но благо они заиграли медляк, и я смог передохнуть пару минут. шоу было продумано до мелочей. програма шла волнами - когда мне козалось очередной раз, что меня покидают силы - они начинали играть медляк.
последний альбом - гениален. с нетерпением жду их очередного приезда, но в данный момент они колесят по штатам
Standartenführer Max Otto von Stierlitz
кстати, на концертах они сейчас играют вчетвером:
Морган Николлз (англ. Morgan Nicholls) — британский музыкант, в начале девяностых игравший в группе Senseless Things (Бессмысленные вещи), в данный момент играющий в группе Muse, и, ко всему прочему, создавший полусольный проект Morgan and The Streets (Морган и улицы). Он также сотрудничал с Gorillaz, играя в турах и, по слухам, является прототипом одного из участников Gorillaz — Мёрдока.
В 2002 Морган спродюсировал альбом группы Queenadreena — Drink Me.
В августе 2004 он ненадолго присоединялся к Muse в туре, играя на басу вместо сломавшего руку Криса Уолстенхолма. Первое появление Моргана в группе пришлось на V Festival в Соединённом Королевстве.
В 2006 году, после релиза четвёртого альбома Muse — Black Holes and Revelations с большим количеством инструментов, задействованных в его треках, что требовало дополнительного музыканта, Моргану поступило предложение играть на живых выступлениях с группой. Сейчас он является полноправным участником коллектива, играя на концертах (сэмплы, бэк-вокал, разнообразные клавишные партии). Дебютировал же он как участник Muse на выступлении на Radio 1, проводившем мини-фестиваль One Big Weekend в Данди, Шотландия.
Надо же... Не ожидал, что в Томске столько мьюзеров Думал их мало кто слушает.
Кстати, странно, что Морган Никколз до сих пор не появляется на официальных плакатах, и на концертах держится как-то в стороне. На Muse Live канала C4 они играли несколько песен с BHaR, там его вообще практически не видно. Хотя мельком его показали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
да да в Берлине его тоже было мягко говоря незаметно
наверное всё из-за того, что 99% музла сочиняет Беллами.
Мэтт говорит, что они попытаются сделать альбом в стиле Dark Side Of The Moon Пинк Флойда... Если у них получится что-нибудь подобное, то это наверняка будет мой любимый альбом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А вот интересно!!Есть ещё такие же группы,которые похожи на Мьюз!!!!???
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
ничего себе похожи
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мьюзы терпеть не могут, когда их сравнивают с Radiohead. Даже сейчас, когда они совсем не похожи на радиобошок, все равно их зачем-то мучают этим вопросом. Лично мое мнение - первый альбом действительно похож на Radiohead, дальше уже совсем другая музыка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU