Раммштайн, кстати, музыку в песне "Mutter" у Металлики спиздил.
Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Раммштайн, кстати, музыку в песне "Mutter" у Металлики спиздил.
у меня аж глаза на лоб полезли
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
может, Industrial в отдельный раздел выделить?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
АлисАман, не знаю как тебя в универе учили, но gegen в данном случае - напротив.
У Rammstein есть какая-то изюминка, которая цепляет мгновенно. Их музыка мне никогда не надоедает, она - классика, она вечна.
А вапще у них есть офигенные треки на каждом альбоме, так что я не могу какойто один выбрать. А результаты мне кажется такие, потому что 1 - альбом их представил, 2 - расскрутил, 3 - чуток огорчил, но все равно группа уже была популярна ( тем более етот альбом ждали 4 года, и слушали 3 года и его просто уже наизусть знали ), Приелся и полюбился, а потом два года - два альбома и все действительно хуже 3. Но мне лично нравяться 3,4,5 а вот 1 и 2 ( я ещё молод был ) Но когда вырос и прослушал меня не зацепило.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Кстати, "Herzeleid" лучшим альбомом считают меньше всего людей, а ведь новый альбом обещает быть именно в этом стиле! Rammstein заявили, что хотят вернуться к своим корням.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Rammstein на MTV European Music Awards 2007 (фото):
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что-то у Тилля рожа опухшая
Подикась у нас на конекте был
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Немножко не соглашусь. Тут всё дело как обычно в кумулятивности. Тот есть более мощный альбом своей "струёй" как бы продолжает пробивать и помогать более новому альбому набирать ещё большие показатели чем предыдущий...Это постоянно случается. Например ошеломляще свежий , мало на что похожий первый альбом Garbage набрал гораздо меньше денег чем более новый "Version 2.0". Но именно память и слухи о первом альбоме заставляли людей гораздо активнее покупать второй альбом..в итоге выглядит так, как будто бы второй альбом вывел Garbage в статус супермодных звёзд, а на самом деле первый. Так же и с Mutter Раммштайна. Когда Mutter ещё не было в помине, я восхищался Sehnsucht'ом и активно читал тогда всю прессу о них. Запомнился такой абзац (примерно)-
в штатах как правило от импрессарио требуют соблюдения очень жёстких правил- любая группа с другим языком обязана иметь в своём репертуаре как минимум несколько песен на английском. так вот Раммштайн- чуть ли не единственная группа (или одна из очень немногих), которым было пох на это правило- они могли исполнять на концертах в америке одни немецкие песни- и это уже после Herzeleid'а ! Herzeleid принёс им мировую известность в индустривальных слоях меломанов, а Sehnsucht мировую известность уже среди всех меломанов
А вообще- я не буду спорить , какой альбом лучше или хуже-это тот случай, что каждый раз получаешь порцию желанного, причём чуть чуть видоизменённого, но никак не худшего!
Интернет-магазин Amazon.com уже начал принимать заказы на новый альбом Rammstein. По данным магазина, выход альбома назначен на 30 ноября 2008 г.
Фигасе
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Неизвестно пока. Насколько я знаю из источников, его вот-вот только должны начать записывать (или только что начали). Для альбома написано около 30 песен, часть из которых музыканты придумали совместно, а часть по отдельности. На альбом войдут, естественно, самые лучшие (а как иначе?). В отношении музыки он будет существенно тяжелее, чем предыдущие два альбома "Reise, Reise" и "Rosenrot", и будет ближе к самому первому альбому "Herzeleid".
P.S. На Западе это в порядке вещей - сначала назначить дату релиза, а уж потом начинать делать непосредственно то, что и должно в эту дату релиза выйти
в "Reise, Reise" для меня самая кайфовая песня Amour;
а в "Rosenrot" - "Feuer und Wasser"...хотя его я давненько не слушал, надо бы переслушать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU