Хм...давно не играл в игры. Хотя в своё время был геймером. Ну, вот мои любимые игры:
Mafia
FIFA
GTA
Battlefield
Fable
Предлагаю написать свои самые любимые игры.
Самой моей любимой игрой вот уже 5 лет является "Мафия" за ее неповторимую атмосферу времен сухого закона и захватывающий сюжет. К ней примыкают такие же мафиозные "The Godfather: The Game" и "Scarface: The World is Yours". Также нравится время от времени побегать в GTA. В свое время резался в "Max Payne" (надо будет вспомнить молодость). В нем тоже очень сильный сюжет и геймплей.
Поскольку мне нравятся книги/фильмы про пиратов, то, само собой, я являюсь полонником игры "Корсары". Последняя часть "Корсары: Возвращение легенды" получилась просто отменной. Еще очень нравится вся серия игры "Готика", я считаю ее лучшей RPG из когда либо созданных. Ну и, конечно же, как большой поклонник хоккея, я с нетерпением жду выхода очередной части игры NHL.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хм...давно не играл в игры. Хотя в своё время был геймером. Ну, вот мои любимые игры:
Mafia
FIFA
GTA
Battlefield
Fable
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
CS Source
NFS (все части)
Gothic(всем части) - моя самая любимая игра!!!! :D
Lineage2
GTA (все части) особенно третья часть понравилась, ето был просто прорыв в мире компьютерных игр.
Tony Hawk's Pro Skater 3, ну еще Underground 2 понравился, остальные части ненравятся, а в первую ваще неиграл.
Петька и Василий Иванович (1,2,3,4,5 части) ети новые уже чёто нето, 3d графика всю игру испаганила.
Принц Персии (все части)
Diablo (все части) кроме модов естесно, ненавижу моды ! Мне только один нравится The Evil 3
Quake (1,2,3 части)
Doom (1,2 части) третья часть дерьмо собачье ! ИМХО
Сейчас неспеша прохожу Готику3 И иногда рублюсь в CS Source по нэту
Еденомышленник Я тожэ щитаю што Готика самая лучшая рпг
Operation Flashpoint и отменное продолженние Armed Assault
Mafia тоже ага)
TES 4 Oblivion
Soldat
GTA San Andreas
FIFA и футбольные менеджеры, а также квесты.
Gothic 1,2,3
World of warcraft
GTA SA
Делай что должен, и будь что будет!
Я тоже в электронные куколки играю
Ещё в Цезаря 4-го, Героев 3,4, всевозможные мечи и магии)
Сейчас играю в:
Grand Theft Auto San Andreas Мультиплеер (жду версию 0.2)
SWAT 4
COD2 MP
The Movies
Flatout 2
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
мне нравится играть по кооперативу в сват)
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
С друзьми под пиво играю в Worms и - не смейтесь - Русскую Рыбалку. Замечательная игра, кстати.
Червяки вообще командная игра. Особенно когда под пивом
Ещё помню, есть такая игрушка - волейбол, она 2дшная, и там играют два слизняка какие-то Она вообще затягивает ))))
не люблю компьютерные игры у меня от них глаза болеть начинают, если играю раз в год то только в тетрис или пентакс
Щас начал играть в "Silent Hunter III" - это симулятор подводной лодки. Афигенная игрушка! Затягивает напорядок лучше, чем "Ил-2". Я вообще люблю морскую тематику, а здесь раскрывается такой интересный элемент II мировой, как немецкие подлодки.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
блин надо поставить ил-2, купить джойстик - тряхнуть стариной. я раньше отлично летал! на моем счету сотни сожженых мессеров
Единственное, во что играю: гра на канале #mafia в RusNet'e
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я играю очень-очень редко...некогда)
Помню гамала а такую игрушку...эммм...не помню название (( Suffering, кажется) Там дядька какой-то по тюрьме ходил,каких-то дикобразов убивал)) Клевая игрушка, тяжелая правда очень (для меня), но ужасно страшная!))
Как ни крутись, а попа сзади.
люблю поиграть в стратегии какие нить или квесты ,а названия игр практически не запомнинаю)
Летаю в облаках!
GreatFutureMan
Я желаю Сессию вот закрою - и порвешь меня =)
Я не играл почти год
всем превет я вобще играю в игру 90ых годов Sacred
Сейчас играю в безумный психоделический квест под названием "Ядерный Титбит". Даня Шеповалов рулит
Титбит жжот однозначно! Играли в школе всем классом
Сейчас посмотрел игрушки на торренте. Ничего из нового мой комп не потянет Придётся идти делать ещё одну ничью в фифе с ГритФьючером
Так... Интересно, во что же может играть модератор игр... Сейчас я играю в DIRT Colin McRae Off-Road, это действительно очень хороший гоночный симулятор(с натяжкой конечно), так же недавно, повторно прошел Oblivion, только уже со всеми дополнениями, после него наверно сяду уже наверно раз в десятый проходить лучшую РПГ всех времен и народов Morrowind. Сейчас жду покупки новой видео-карты, что бы оценить в полной красе такие вещи как Lost Planet: Extreme Condition, Shadowrun и Ghost Recon Advanced Warfighter 2... Еще забыл сказать, про очень интересную и атмосферную игрушку DrIVer.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU