Этого не может быть - промежуток должен быть.
АлисАман, хватит уже над этой гостевой стебаться
В основном сиб.пунк-рок, а в виде исключения сколотили новую программу в стиле хард-кор, панк.
Я хочу Влом послушать. Дайте Влом!
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
хард-кор панк!
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
- Всем привет!
1. Про червячков
2. Без меня
3. Солнцеворот
4. Сияние
5. Кого-то еще
6. Никто не хотел умирать
7. И снова темно
8. Следы на снегу
9. Некрофилия
10. Реанимация
11. Мёртвые
- Слава психонавтам!
12. Слава психонавтам
13. Насрать на моё лицо
14. Самоотвод
15. Наваждение
16. Про дурачка
17. Зоопарк
18. Хороший автобус
19. Лёд под ногами майора
20. Всё как у людей
21. Свобода
22. Снаружи всех измерений
23. Нечего терять
24. Значит, ураган
25. Перемена погоды
26. Простор открыт
27. Бери шинель (Like a Rolling Stone)
28. Моя оборона
29. Мышеловка
- Спасибо!
30. Вселенская большая любовь
31. Винтовка - это праздник!
32. Лоботомия
33. Всё идёт по плану
- Спасибо вам, Томск! До свидания! Спасибо!
Позже 100% напишу отчет. Пока скажу лишь, что это было охуенно!!! Кто не был - завидуйте! Кто был - вспоминаем!
ну что, кто-нибудь из посетителей сайта был на обороне?
я сходил, если кому интересно напишу свое впечатление
наконец-то увидел Летова в живую.. первая мысль была "А что это за хиппи?" сам конерт был норм, хотя, к сожалению многие песни я так и не узнал... публика была разнообразная.. парочка девок похожих на эмо, человек 5-10 лет за 40, человек 10 лет за 30 еще человек 40(ахах прям подсчет ) просто стояли и слушали музыку, ну и компания из панков и прочих молодых неформлаов слыймившихся
интересно было послушать Егора Летова в живую..
Бело-зеленый на всю жизнь.
Концерт действительно был отличный! Трек-лист - просто супер! Я даже не ожидал, что Егор сыграет столько старых песен, да и новые тоже очень порадовали. Каждый раз, когда слышу эту группу живьём - поражаюсь какого профессионализма они достигли. Психодел во время исполнения "Простор открыт" - это что-то! Жалко только, что "Прыг-Скок" и "Вечную весну" не сыграли. Драйв на протяжении всего концерта был просто сумасшедший! Народа в зале было довольно прилично, публика была преимущественно взрослая, что не могло не радовать. В общем, концерт удался на славу!
Концерт ништяк был, особенно порадоли песни исполненные на бис.
Алисоман, фото видео есть?
всю глотку порвал пытаясь истребовать "Прыг-Скок" не докричался! звук на мой взгляд плохонький был. еще плохо то, что на предпоследней песне какой-то добрый человек толкнул меня в спину в самое месиво, и меня там волтузили до последнего аккорда :laugh3:
"Прыг-скок" был в трек-листе Чумаковой отдельной строкой. Так что это не ты не докричался, а они не стали его играть. Томск не тот город, в котором играют "Прыг-скок". Если его где и будут играть, то только сегодня в Новосибирске. Наш город из четы тех, где лучше всего катит ретро-программа. "Все идет по плану" не было в трек-листе, а его сыграли.
Прыг-скок в трек-листе был не следующим номером, а написан отдельно внизу и помечен стрелочкой вверх. Т.е., либо они играют 3(4) песни, либо они играют "Прыг-скок". Я бы предпочел второе. Хотя как же концерт ГО - и без "Все идет по плану"? Тем более, что в связи с недавней пропагандой в СМИ и результатами выборов эта песня зазвучала как нельзя актуально. У нас действительно "все идет по плану".
+1 Вообще "Все идет по плану" - это одна из немногих песен, которые считаются мегахитами, и этот мегахит нравился бы мне. Т.е., многие прутся от "Красного на черном", а она мне изначально не нравилась. Все часами слушали бы "Что такое осень", а я к ней равнодушен. "Все идет по плану" - воистину культовая песня!
Концерт был отменен! Публика весьма хорошая собралась, множество почитателей, поэтому все вместе делали отличный драйв и энергетику! Местами вообще выносило, колбасило! Концерт стоял того, чтобы пойти. Судя по всему сам Летов тоже остался доволен концертом, хотя чё ему довольстоваться, у него их тысячи было. но всё же. Каждый концерт праздник! Если есть отдача от зала, значит всё ещё есть психоделическая армия, значит не зря всё!
Да, концерт был действительно отменный. Единственная ложка дегтя, на мой взгляд, это песня "И снова темно". Не нравится мне этот ее вариант. Пошлый он какой-то, что ли...
А еще Летов был в новых кедах, почти блестели : )
че та Летов много попросил в этои году (на концерт не ездил ибо музыку такую не понимаю, знакомые хотели но не уложились по цене)
Делай что должен, и будь что будет!
Надо было Егорке в Засаде отыграть.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU