Trivium похожи на металлику отчасти, ибо все три альбома у них записаны в разном стиле
BFMV - эмо-металлика
Shadows Fall не слышал
Ввиду того что Metallica самая металлическая банда у нее всегда было много приверженцев,групп которые хотели играть как они или просто копировать музыку,были такие и в 80-х годах,есть такие группы и сейчас.Называем группы в которых это видно и оцениваем по таким параметрам:
1.Похоже на Металлику или нет
2.Смогли ли они найти свой стиль
Бросаю на расстерзание группы(можно добавлять свои,просто что первое пришло?может даже не прав,поправьте если что) Trivium,Bullet For My Valentine,Shadows Fall
To Live Is To Die
Trivium похожи на металлику отчасти, ибо все три альбома у них записаны в разном стиле
BFMV - эмо-металлика
Shadows Fall не слышал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Shadows Fall называют мелодик-дэтом. Хорошая группа, правда, не знаю что общего у них с Металликой. Играют очень интересную мелодичную музыку. Я вообще давно уже ищу их альбомы, но есть только один. Кстати, любимая группа Zakk Wylde.
У русскоязычников-хевер/трэшеров "Затмение" частенько встречаются Метеллические риффы... Особенно в песне Волчий вой...
Предлагаю обсудить группу Beatallica
Металлику от Виталика еще предложи обсудить)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А я бы не сказал, что BFMV отвратительно исполнили Welcome Home (Sanitarium)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Chimaira - Disposable Heroes вот это тру
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Чаще всего каверы хуже оригинала(самое значимое исключение это наверное гараж), а каверы на металику вообще слушать противно
нет подписи, ибо все мои обычные подписи содержат нецензурную лексику :)
Heavy picking - Goodest picking
Мне понравился кавер Deep Purple вместе с KISS на Nothing Else Matters. Всем кто не слушал советую.
ИМХО и Trivium и BFMV сделали очень даже неплохие каверы.
В корне несогласна с высказыванием, что метла - "самая металлическая банда". Самая известная - да, да и то лишь потому, что название её созвучно с названием стиля. Большинство обрыганов, не слышавших даже ни разу металла знают, что его играет металлика.
Сама я к метле глубочайше равнодушна, и лучшей их песней считаю Nothing else Matters, да и то в исполнении Gregorian
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Я же написал, это безсмысленный спор.
Я сам очень люблю Дрим Театр, но считаю, что самой металлической являестя какая-нибудь олдовая Heavy Metal команда.
Dream Theater куда вторичнее.
Metal-man, да, Deep Purple & Kiss хорошы сыграли NEM. Мне вообще больше нравятся каверы на металлику, чем она сама
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
мастер ов паппетс они вообще плохо сыграли, я так считаю
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU