Не мы такие - жизнь такая
Как вы думаете, почему сейчас столько грубых и озлобленных на весь мир людей? И как вы выпускаете злость из себя?
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Не мы такие - жизнь такая
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
вообще я эту фразу где-то слышал, но непомню где
так что
Не мы такие - жизнь такая (с)
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
я ее слышал не в фильме Бумер и она явно не оттуда Я сторонник вот такого взгялда на жизнь Есть черные полосы и есть белые полосы. Чего-то одного все время не бывает.
Тут капитализм - человек человеку волк.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А разве в других странах все добрые?
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
"Выпускать злость из себя"(с)- :laugh3: смешная формулировка
лучшее всего освобождаться от негативных эмоций по средствам крика(громкого-громкого,до хрипоты и со всей негативной энергетикой),ещё+ физическая нагрузка,или можно стукнуть кого нибудь)))а потом поцеловать и извиниться!
Насчет "Не мы такие жизнь такая "- глупая отговорка,бональное освобождение себя от ответственности за происходящее.
survive.
В России люди хуево живут. Кругом нищета, серость и невежество. Вот и злые все ходят, в том числе и на самих себя.
А я вообще редко злюсь. Потому что влом И намеренно разозлить меня непросто и даже опасно. Себе дороже
Надо радоваться, не надо огорчаться (с)
А люди... Люди просто склонны придумывать себе проблемы, раздувая их до вселенского масштаба и зацикливаясь на том, что абсолютно безболезненно можно просто выбросить из головы.
А ещё потому что люди (особенно сейчас, в эпоху массовой деградации) слабы и закомплексованы. Давно не секрет, что чем человек слабее (физически, духовно, интеллектуально), тем более склонен он агрессировать на окружающий мир, компенсируя тем сам для себя свою ущербность.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Американцы, между прочим. всегда улыбаются. А русские волком на тебя смотрят... А ведь все было не так еще лет двадцать назад. Наши тоже были добрыми...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Да я это готов и 100 раз повторить, если так оно и есть! Раньше люди и правда добрее были, ибо в бытовом плане у них было пусть скромное, но благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня же уверенности нет, это вызывает беспокойство, беспокойство вызывает раздражение, а раздражение - злость.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
АлисАман, ты случайно в АКМ не состоишь?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...
Мне злиться не на что Так что я всем доволен А если и злюсь то минута матов со стеной и я спокоен как удав
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Вот тут писали - Не мы такие - жизнь такая!
А кто жизнь "делает" ? Мы же и делаем! Если позитивно подходить к делу, то и жизнь будет лучше!
Думаете при совке было лучше жить? Нифига подобного! Посмотрите на 50е-60е. Люди жили в ужасных бытовых условиях, а те, котороые заводы строили - так вобще ужас! И все равно были добры друг к другу. А почему? Да потому что идея была. Идея светлого будущего! - этим и жили и радовались, что скоро все будет прекрасно!
Это можно объяснить только тем, что идеология была, а сейчас нет - это факт! Поэтому и люди злые потому что выживают, а не живут. А раньше все знали, что сейчас плохо, зато скоро "Заживем!".
Дело не в капитализме, а в идеологии! У американцев тоже идеология есть и явным ее примером является, так называемая, "Американская мечта"
Так что все дело в нас самих, ведь мы задаем идеалы
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU