Чё-то не нашёл во внешке новый альбом HIM. Я к нему равнодушен всегда был (честно говоря, то, что слышал где то вокруг, не вызывало позывов купить или скачивать), но привлекла рецензия на последний альбом, где написано, что они немного утяжелились и замедлились..и что название Venus Doom стало даже соответствовать музыке...это правда? Стоит ли тратить время на поиски, или журналисты загнули?
да и суть вопроса была в другом...
звучание по-моему изменилось в том плане, что стали часто появляться красивые сольные партии, иногда довольно длинные и занимательные, они не слишком тяжелые, все в рамках мелодичного красивого love-metal, мне с этого альбома особенно понравились Love in Cold Blood и Sleepwalking Past Hope, но если они тебе до этого не нравились, не думаю что они тебе понравятся счас а вот мне они оч нравятся
Они мне не то чтобы не нравились, просто всегда были второстепенной целью, всегда находились более интересные для меня группы и альбомы. Может быть всё таки и дойдёт очередь до их альбома последнего
я бы их назвала группой для женщин, мужчинам сложно понять что в ней хорошего, хотя в ней столько мелодизма, лирики, романтики, любви, мне нравится
А Ромашка и не говорит за всех, она же пишет только за себя:
"Я бы их назвала...."
И при этом, только она одна дала на мой вопрос хоть какие то внятные ответы, из которых мне кое что прояснилось. А от таких как вы-кроме понтов на ровном месте, причём ничем не оправданных, толку в получении информации или просто какой то наводки на что то-НОЛЬ.
А по поводу нового альбома я уже писал, что весь (ну или почти весь) романтизм и т.п. в новом альбоме исчезли или остались в очень малом количестве. Новый альбом я бы не назвал удачным. Старые вещи были куда интереснее по звучанию. Да, звук стал немного тяжелее, меньше стало таких слов в песнях типа my baby, my darling но и атмосфера романтической меланхолии почти исчезла. Есть конечно хорошие песни в новом альбоме, но их гораздо меньше, чем в более ранних работах группы. Song or Suicide я вообще не понимаю зачем включили в альбоме (такое ощущение, что песню просто не успели дописать). Sleepwalking Past Hope- красивое начало и слизаный из песни Salt In Our Wounds [Thulsa Doom Version]куплет, который на мой взгляд, просто за неимением лучшего вставили в песню. В общем, я ждал большего от их нового альбома.
Благодарю и Ромашку и Lost Soul за высказанные мнения по альбому.
Ромашка назвала 2 лучших песни.
Lost Soul - кроме полупохвалы в адрес "Sleepwalking Past Hope", какую ещё песню отметишь?
Поцелуй рассвета (Kiss of Dawn) и Love in Cold Blood это то, что сразу понравилось, ну и Bleed well(cкоро видео в эту тему скину). Вообще, трек лист нового альбома мне показался мал (думал 11 песен или 13 будет как ранее сообщалось)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
вот несколько новых видео и НОВЫЙ КЛИП
Ненравится эта группа мне, для меня это попса...
я люблю эту группу, тока сказать чтото большее по теме не могу слушаю их счас редко, много музыки счас слушаю ликбез себе устраиваю, но him по-прежнему ценю за неподражаемое настроение которое у меня возникает при прослушивании их песен, такая спокойная умиротворенность, убаюкивающая одними песнями и возбуждающая другими... Помню как раньше мой коллега ставил эту группу и я терпеть ее не могла, мне казалось что она такая обреченная, грустная, депрессивная музыка, но просто ухо к такой музыке не привыкло и ничего подобного я раньше не слышала, мое музыкальное меню тогда было ограничено исключительно несколькими рок исполнителями, а потом я сначала привыкла, затем пристрастилась к этой группе
в обшем песни у них нечего паслушать можно но вот сам вилле вало в клипе че то там где мороз ТАКОЙ Гомосек ППЦ !!!
Если не будешь иметь своих враглв то враги будут иметь тебя !!!!
Готик-глэм это круто, ты просто не шаришь )
У HIM мне нравится кавер "Wicked Game"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
лет в 14 слушала прям на пропалую. До сих пор нравится песня "Injoy and Sorrow" или как ее там =) Ну и еще пара вещей хороших есть. А вообще - однообразно как-то все.
радио-адио-адиос-амигос-голова
Любовь в теории и на практике
Вилле Вало о новом альбоме HIM
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
мм..всем привет
я тут впервые
я тоже их слушала
где-то с 14
пока 15 не исполнилось
щас иногда их слушаю,редко клипы смотрю)
НАРоОД как вам новый альбом??
мне не понравился вообще;((
Screamworks: Love in Theory and Practice - попса по сравнению с тем что было. я прослушал его два раза и понял - нечего нового, а тем более хорошего в нем нет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Прощальные концерты Him в России. Кто-нибудь собирается?
24 ноября 2017 года, Санкт-Петербург / ДК им. Ленсовета
Билеты: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
25 ноября 2017 года, Санкт-Петербург / ДК им. Ленсовета
26 ноября 2017 года, Москва / Клуб «Stadium Live»
Ромашка, а что значит "прощальные"? Группа уходит со сцены? Или в Россию больше не хочет?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU