Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
В психушку их надо садить, нехристей поганых!!! :ireful2:
Если гомосексуализм несет локальный характер, и есле пидаров нигде не видно и не слышно, то фиг с ними, пусть живут. Но если они начинают вякать на счет своих прав и проявлять хоть какие-то признаки жизни, то давить их надо, как тараканов!!! В голове не укладывается, КАК можно променять нежное женское тело на мужика???
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты много мужских тел повидал?.. (Ради интереса, а не обидеть)
эээээ
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
ММ, ну да, могу признать что не совсем права, т.к. вспомнила сама предложение от девушек поступавшие в мою сторону, но... ведь это все было так завуалированно и красиво что никак не могло оскорбить мои чувства...
Ну вот как можно обидется когда девушка краснея и глядя в пол подает тебе записку и сразу убегает, а там написано о том какие красивые у меня глаза...
Я имела в виду что никто из людей нестандартной сексуальной ориентации не будет насильно без твего на то желания пытатся поцеловать или полапать тебя, особенно мне кажется это справедливо в отношении парней, т.к. у девушек подобное поведение может быть завуалированно под видом нежной женской дружбы.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ! Лутше пидор на рее ,чем акула в трюме!
"фу... как некультурно..."
Я к пидерам нейтрайльно отношусь. Они же, в конце концов, не виноваты, что им парни нравятся!
некоторые действительно невиноваты
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ВОТ! И у пидаров тоже самое. И че их оправдывать? Я считаю, что пидары любят мужиков по той же причине, по какой гопы отбирают деньги. Это среда и воспитание. Конечно, какие-то латентные замашки существуют и от рождения, но в основе своей это то, что я перечислил - среда и воспитание.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Девченка тему говорит!
От себя:
Давайте устроим парад ахтунгов и позовем группу Токио Хотэль!)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU