отдал свой голос за The Verve,поют кайфово
Pulp
Suede
Oasis
Blur
Coldplay
Manic Street Preachers
Ash
Kasabian
Stone Roses
Verve
Radiohead
Kaiser Chiefs
проголосовала за Blur,Coldplay и Kaiser Chiefs.
больше всех Cldplay люблю)
ну и у The Verve хорошие вещицы есть)еще Lifehouse нравятся.вот
ае
:Р
Из предложенного списка знаю только Coldplay за них и проголосовал хорошая группа красивые у них песни очень нравятся.
Kaiser Chiefs. Слышал пару песенок. Вкатило. А где вот скачать можно?
не знаю,мне очень нравится oasis-они продолжают дело битлов.radiohead - мне кажется не брит-поп,да и новые всякие типа kasabian,Kaiser Chiefs (когда они появились брит-поп уже был убит blur,pulp,замшей и оазисом).
короче есть группы которые со мной по жизни, есть чуть хуже - со стилями тут нифига не понятно уже,все прут друг у друга как могут, короче я ваще мысль потерял
еще я бы записал сюда на мой взгляд обалденную группу mansun, не manson, а mansun - не путать с мерлином мэнсоном,просто офигенный вокал и гитара тоже ништяк звучит
дорогу осилит идущий
Placebo Brit Pop,видимо вы в етом не разбираетесь!
Placebo точно не брит-поп
все будет Coca-Cola "@->--"
тогда уж и радиохэд никакой нафиг не брит поп.. последний альбом отличное тому подтверждение..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Во-первых, деточка, раз уж пошло на твое, я не дЕбил, а дЕбилка. Во-вторых, на таких сайтах выкладывают, видимо, Пласибо такие же "умнички", как и ты. В третьих, мне не хочется тебе рассказывать-доказывать, почему же Пласибо не брит-поп, а Мьюз - не инди, потому что твоими аргументами лучше на Черемошниках и Каштаке аппелировать.
радио-адио-адиос-амигос-голова
Лично я голосовала за Coldplay! А вообще мне из брит-попа Beck больше всех нравится!
Он ведь американец. А стиль у него довольно оригинальный, тут одним брит-попом не обойдешься.
[счастливых детерриторизаций]
Интересно, что это за стиль музыки такой - русский рок...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Русский рок - это русский рок. Рок на русском. Хотя, если не считать языка, это тот же самый обыкновенный рок. Получается, что сыграть русский рок может любой американец, говорящий по-русски!
В общем, если кто-то ожидал, что я в коем-то веке скажу что-нибудь умное - облом!
Проголосовал за Coldplay.Одно время я подсел на них,а особенно на Live-ки.''Clocks'',''Fix you'',''Til Kingdom come'' частенько висели в моем мозгу.Странно,что нет группы Travis.Разве это не брит-поп?
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU