Тарько голос мегоафигеннейший) хотя, имхо, более раскрылся весь её голос в сольниках. аж прям окутывает)
Тарья
Анька
А мне любой Найтвиш нравиццо
Все гомно )
Мне все равно
Какая вокалистка, по вашему мнению, больше подходит коллективу?
Тарько голос мегоафигеннейший) хотя, имхо, более раскрылся весь её голос в сольниках. аж прям окутывает)
где вариант "обе нравяцо, но найтвиш гомно" ?
hey, kids. how you boys doin'?
А мне пофиг
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
фиолетово
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Конечно Тарья))) Её никто никогда не заменит и не сможет заменить) Безусловно Nightwish с Тарьей лучше! Конечно новая вокалистка не бездарность, но по сравнению с Тарьей она ничто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тарько.И точка.
Аннет в найтвиш ваще не вписывается( ни по голосу ни по нешности.Вот особенно последнее.Стрёмная она.Одевается ваще кошмар( И двигаться не умеет.Ей не хватает той женственности и романтичности, что было у Тарьюшки.
Только Тарья!
Я вообще металл как таковой не слушаю, но Найтвиш был для меня чем-то собобенным только из-за бесподобного вокала, т.е. из-за Тарьи.
Я за Анько с найтами, а Тарье сольно очень даже ничего.
Делай что должен, и будь что будет!
Вариант номер один. В соседней теме обосновал, почему.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я поддержал Аннет. Хоть я и не поклонник Найтвиш, скажу лишь, что мне как-то легче воспринимать их музыку с голосом новой вокалистки. У нее вокал помягче будет, что ли. Тарью всё-таки слушать нужно более подготовленным, и в этом плане ее сольники - в самый раз. Но это чисто моё мнение.
а я до него еще не дошел
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
последний альбом Тарьи мне не очень понравился, прям таки почти и не понравился
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
че хорошего?
зато альбом гавно
импонирует пара пачек у них,почти как хэлуин с женск. вокалом :laugh3: , но роздражают завывания по пол минуты..
Show must go on!
Тарья. Потому что таких как Анетт и раньше хватало, а вот таких как Тарья в метале сейчас, почему-то, не хватает.
З.Ы.: А круче только яйца, если долго варить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну конечно Тарьенька! Nightwish Умер без нее для меня.
ТАРЬЯ!!!ТАРЬЯ!!!ТАРЬЯ!!! И еще миллион раз Тарья... И объясню почему! Если вчитаться в тексты, то можно понять, что тематика лирики найтвиша - это скандинавские мифы, ноциональные северо-европейские мотивы... Вот слушаешь Найтвиш с Тарьей /уж сорри за метафоричность/ просто тонешь в глубине сказочного и волшебного мира... Уж так уж она переживает все песни сама)) А с Аннет... Ну прям какой-то клуб дворово-патриотической песни (на меня это сравнение навеял The Islander - клип уже с Анькой....) Аннет очень талантливая и голосок очаровательный, но Nightwish - это не ее, она неестественная и, честно, немного не в тему((( С ней найтвишы грустные и скучные... А мне нужен привычный восторг и бешенная энергетика этой группы, которые присутствовали когда солисткой была Тарья Турунен!
Финны - не скандинавы
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ага ) У них свои мифы - финно-угорские.
Найтвиш не люблю ни с той, ни с другой. А вот первая группа Anette Olzon\Blyckert (Alyson Avenue) мне весьма симпотична... Особенно первый альбом. Просто и со вкусом. И голос ее как раз для данного стиля лучше всего подходит. Мелодично.
Sullen, Antigoth, сорри)) Ни в коем случае не хотела мешать финнов и скандинавов, но одно другому не мешает Не хочу умничать, не доросла еще, но все же в некоторых песнях (Elvenpath, к примеру) кто-то из Асгарда присутствует
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU