я большего ожидала от лп, а альбом скучноватый....
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
не знаю...мне все альбомы понравились, кроме этого....
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо....)))
Да причем тут это.Я например хоть фанша,но тупо все не глотаю,даже критикую их.Если делают дерьмо,значит и говарю что дерьмо,хоть и люблю их.Я уже выражала свое мнение в теме "Linkin park"по поводу данного альбома.И вообще-нахренища 2темы-то нужны?чем больше-тем лучше?что-то я в этоим неособо уверенна.
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
а мне нравится их творчество , и последний альбом качественный! и не ипёт!
ОтLиЧайSЯ!
Последний альбом приобщали меня к их творчеству (нынешнему). "Вот как хорошо, когда из группы уходит рэпер" (с)
Наверное, мое мнение об альбому в полной мере выразит то, что я даже не смогла заставить себя дослушать его до конца.
а мне очень нравится последний альбом)уже который месяц в плеере!
Альбом Супер! многие осуждают, многим нравится - и это правильно, иначе бы мы не обсуждали этот альбом здесь! Лично мое мнение что с каждым альбомом у них музыка становится все мягче, больше лирики! Сказывается возраст)))...
Я просто восхищаюсь группой:вокалом Честера,чтением Майка,игрой:Роба на барабанах,Дейва на басс-гитаре и прекрасным сэмплированием(ди-джейством)Джо)))эта группа,по-моему мнению, собрала в себе все что необходимо...я их ОЧЕНЬ люблю,слушаю уже около 7 лет)))Дай,Бог им творческих успехов и прекрасного звучания)))всем фанатам,слушателям и просто людям,которые меня поддерживают в моем мнение--огромный "ПРИВЕТ")))
альбом как и все "на ура"))да,другой,но это ОНИ их особенное звучание и все выше перечисленное,только их)))P.S.я недавно слушала последнее "творение" Честера ,его группа-Dead by Sunrise-ОЧЕНЬ понравилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU