В педе есть киноклуб?! О_о хуясе..
"Внутренняя империя"
два часа пятьдесят минут уничтожения связи с реальностью.. ибо то что есть "настоящее время в фильме" во время просмотра я потерял раз 10 минимум.. Но Линч - это Линч..
"Наполеон динамит"
красиво снятый тупяк.. вычурный прям тупняк.. но один раз посмотреть стоит..
в промежутках между этим:
"Летающий цирк Монти Пайтона"
это самый живой юмор который мне встречался.. суперпятть!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Согласен Ещё мне саундтрек нравится.сабж. Пасека. Абсурд в том чистом виде, в каком он существует. Взрыв мозга.
Смотрел "Илья Муромец и Соловей-разбойник". Ржачный мультфильм
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
"Мёртвая зона". Кинг - он и в Африке Кинг
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пытался смотреть Сид и Ненси
К панк музыке нормально отношусь. Но фильм редкостное гаумно. Интриги никакой. Где-то в середине фильма устав от очередной обрыган сцены я тупо выключил
Однажды в Америке, режисерская версия. Долго, да. Весь фильм думать приходиться. Интрига есть весь фильм, но финал что-то не впечатлил.
Хорошее кино, запоминающееся
в чем? там есть интрига? не уловил, честно
не пойму о какой интриге ты говоришь и зачем она нужна в и без того хорошем фильме... раскрой глаза... посмотри как играют актеры... удивляют меня люди которые не умеют, а может просто не хотят видеть. все открыто твоему взору - это просто фильм о любви, о терзаниях и разочарованиях, посмотри как потрясающе играют олдмэн и уэбб и ты все поймешь.
посмотрела V for vendetta. фильм поразил до глубины души, порадовала игра Портман. Фильм не только достойный, поставлю его в один ряд с бешеными псами и эквилибриумом. фильм о свободе, о возможности думать и чувствовать вопреки запретам, фильм о любви, о патриотизме, фильм о таком естественном для настоящих людей желании сделать все что возможно для своей страны, пускай и потеряв жизнь в борьбе за это.
Несколько дней назад посмотрел фильм "Контроль" - отличный фильм, хотя немного скушноватый, но мне понравился очень.
Внеземной. Хорошйи украинский фильм. И музыка классная
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Buster Keaton - Coney Island. Местами забавно
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Оправданная жесткость" Кроненберга с Вигго Мортенсен.
Бу!
"Ночной продавец" - вот она справедливость то, вот!!!!!
Отличный фильм. Но вот музыкальное сопровождение....оставляет желать,да что там лучшего,просто хотя бы надеятся на возможность хорошей музыкальной подборки )))
survive.
смотрю фильмы Buster'a Keaton'a последнее время
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"30 дней ночи". Что-то шняга какая-то! Заезженный сюжет и беспонтовые монстры. Считаю все похвальбы этому фильму необоснованными и неадекватными содержанию.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Шоссе в никуда" Линча. Интересное начало и дерьмовый конец.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU