хм... да, действительно...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
To Antigoth
Классный аватар!!!
можешь мне url написать где взял...
или где такие лежат... =)
Жизнь - хорошая штука... =)
Жизнь хороша... когда пьешь не спеша... =)
Жизнь - азартнейшая из игр... =)
et.bor[n], зачем тебе клише? Эксклюзивные аватары рулят!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Сегодня скончался народный артист России Александр Абдулов... отмучился... Царствие ему Небесное!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А Абдулову было то всего 54...эх,талантливый актер
survive.
вчера смотрела тот самый мюнхаузен и думала, как быстро постарели мои любимые актеры или это просто года летят незаметно ...
Мне седня в технаре сказали наипрекраснейшую новость: мы будем учится во вторую смену!!!АААА :ireful2:
Как я теперь буду совмещать встречи с парнем (если учесть, что он учится в первую смену) и свою учебу??????? :ireful2:
/me в бешенстве!
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Krace, я буду в след семестер во вторую смену учиться. Чмоки, детка
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Кстати... а вы знаете, что сегодня День Вуду... ))) С праздником Всех!!!
ооо это мой проф праздник на третьем курсе увлекалась магией вуду, у меня даже был ритуал - каждый раз перед походом на экзамен я писала на листочке фамилию препода и рисовала цифру 5 и протыкала то и другое иголкой причем каждый раз срабатывало
ты что, яж добрая... я такую экзекуцию с преподами делала только на третьем курсе хотя к концу 5го курса я успела пересдать все свои тройки, а так общий бал был гдето 4,6 но заморачиваться и пересдавать четверки не стала, как говорят на моем любимом факультете лучше закончить учебу с синим дипломом и красным лицом, чем с красным дипломом и синим лицомСообщение от АлисАман
и вообще я заметила тенденцию чем меньше я учила экзамен тем лучше была оценка, странно но факт! С зачетами таже история! Один раз опоздала на начало сдачи таможенного права и пришлось садиться за 1ю парту, с собой кроме кодекса ничего не было, на лекции я не часто ходила и короче конспектов не было, единственное что я знала по теме это 2 вопроса - 1. предмет и метод, 2. место и роль таможенного права, и 2 вопроса которые прочитала по дороге в маршрутке - таможенный брокер и таможенный перевозчик, попалось мне 2 вопроса ... место и роль таможенного права и таможенный брокер... обожаю такое везение! желаю всем кто счас парится на сессии такого же везения или банально - знание всех ответов на все вопросы
Везение это когда препод, редко ставящий автоматом отлично и слывущий зверем, ставит это отлично автоматом, хотя средний балл 4,71
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Блиин! Таня!... Мне так везло только один раз в жизни!.. и то на зачёте по истории в 11 классе... Мне всегда попадалось то, что я знала хуже всего! Закон подлости! Вобщем... я вашу факультетскую поговорку тогда не слышала... а жаль!..
Только в качестве примера: я знаю только двух людей, которые, вообще ничего не учя, могли сдавать всё на пять - мой старший брат и мама)))... друзьям везло так же как и мне...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU