А у нас было -31 и то только 4го числа
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
в Железногорске и Красноярске
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну ты прям велосипед изобрела
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
бррррррррр! вчера ходили смотреть реп-точку Elen.
это было что-то! я с друзьями пошел за компанию. лучше бы не ходил
я думал, я реально окачурюсь и сдохну там, возле гаража какого-нибудь.
пока назад шли, вдоль ж/д путей, к Томск-1му, вспомнилась летняя практика. Принял решение даже - фигушки я на жд пойду работать!
но точка, норм и группа, та, что там была играют хорошо)))хоть я и не шарю в такой музыке)
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Держитесь,братцы...грядет эра отмороженных носиков,пальчиков и щечек!!! Спасайтесь,кто можеееееет!!!!!!!!
survive.
похоже, сабж снова актуален... бля
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Ты не ной
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
я не ною, не надо читать в моих словах то, чего нет
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Не ссорьтесь, мальчики Лучше почитайте про "музыканточек"
Как не хочу завтра никуда идти! А придётся в библиотеку переться - книги продлять! ... потом некогда будет...
открываю форточку. пля! от меня прет пар. закрываю форточку, нихочу завтра никуда идти
Тема снова приобрела силу и актуальность
Сегодня 45 минут ехал от Почтамта до Горького - отстыло всё
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чёта рано ты нытьё реанимировать решил... какой же это пиздец - в безобидные 25 градусов!? Что же тогда будет в 35-40? Конец света объявите?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Клёво! Дубак такой скромненький, зато не грязно... скользко чуток, но это фигня. Пора надевать тёплые подштанники!
Мне интересно: как в такую морозяку на фронтах Великой Отечественной воевали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пили. Мёрзли. Отмораживали конечности. Очень нелого проживали. И, наверное, русским парням было чуток привычней, чем немчикам (те вообще дубели). Странный вопрос. минус 20-25 нормальная погода для пика зимы в европейской части России... а вот сороковники! эх! это когда плюёшь соплю, а она на лету замерзает и катится перед тобой кругленькой ледышечкой! да антициклон! когда ветра нет вовсе... эх, моя прелесс-с-сть! говорят: из-за войн, сейчас зимы потеплели, и под новый год опять всё поднимется ниже плинтуса, градусов минус 5 будет. а сейчас морозец! вот только жалко женщин, ещё снежка мало утоптали, гололедица и женщинам скользко.
С непривычки действительно холодно. А женщин вообще нужно жалеть и оберегать, посыпая на их пути песочек.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU