Им и так ничего уже не поможет. Разве что начнут лекарства от маразма принимать.
Как вы относитесь к тому, что многие современные рокеры неожиданно ударились в православие? С чем это может быть связано?
Им и так ничего уже не поможет. Разве что начнут лекарства от маразма принимать.
Время сдается, пространство сдается.
Я был бы за, если бы это не было позёрством.
Noise,
Например, какие группы?Как вы относитесь к тому, что многие современные рокеры неожиданно ударились в православие?
Ничего необычного в этом не вижу. Доживёте до такого возраста, может, сами ударитесь в религию
ну ДДТ всегда были православны. вот Алиса, хотя... я считаю тут нет ничего такого, это старые мэтры русского рока, и несли они русскую музыку, а с этим и определенное отношение к ней, к ее культуре. потому она всегда была не разделима с православием, просто в своей манере, в своем видении.
многие группы, или их солисты... придерживаются других верований, и это тоже вполне нормально, почему бы и нет.
Music 4ever
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ничего необычайного здесь нет. Если у человека было что-то такое заложено, так оно и материализовалось. ВНЕЗАПНО (как будто желтая вода в башку ударила) к Православию никто из них не пришел. Это путь через всю жизнь. Вот только не надо выпячивать свою веру так, как это делает Кинчев. Ей Богу, уже бесит, когда на концерте под "Знай, паскуда, вольных!" попы сидят и тащятся. Вон, ДДТ, Калинов Мост - тоже чуваки православные. Ревякин так вообще ортодоксальный христианин, а не выпячивает это. Если где в интервью промелькнет, так и то потому, что спросят. Ну, еще это выразилось в том, что он теперь в "Родной" поет: "Кто поставит крест на могилы нам? Инок - НЕ шаман", вместо "инок да шаман". В общем, Кинчев получился самым слабым в этом отношении. Он же уже себя объявил "ополченцем войска Христова в борьбе с дьяволом" (или что-то вроде этого)!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В этом и все дело. Вера это то что внутра,а не показуха. И ксли уж Кинчев бросил пить, курить и материться - то пусть гордится собой дома, нахрена об этом на каждом углу кричать.вера всегда внутри человека, а уж потом, это какое-то проявление внешних факторов.
Время сдается, пространство сдается.
Ну тут он не наставник а актёрФильм "Остров" видели?
Не, не, не! Ты что! Если бы он сыграл себя - в реале цены бы ему не было, нет.. он проще.Можно сказать, что в фильме "Остров" он сыграл нынешнего себя.
Вот про Кинчева - да, тут ты прав.. такое неприкрытое позёрство, что просто тошно. Его позёрство даже к православию отношения, похоже ни имеет - т.к.в последнем не принято выставлять веру напоказ, а уж, тем более, кичиться ею.Конкретно он молодежь конечно не наставляет, как тот же Кинчев
С точки зрения православия, рок музыка являеется дьявольской! И часто в правосланвых книгах пишут, что тексты для рок музыки, салистам диктует сам дьявол! Я это так понимаю: Реперы перед тем как что то писать накуриваются, рокеры соответственно напиваются. Но возможно и действительно тексты им дектует сам дьявол! Кто знает! Может оно и действительно так!
Не спорю, хорошая песня! Лично я, свою цитату не отношу к таким хорошим группам, как ДДТ, Калинов Мост, Машина времени. А вот на счет АЛисы, КиШа(хотя тоже врятли), Арии, хз...
Рок-Музыку и Православие это еще цветочки.Я слышал о таком направлении в хип-хопе, как "христианский гангста-рэп",вот лично я это представить не могу О_О
я года полтора назадчитал на томском обзоре изречение одного связенника прорусский рок...что-то подобное: "русский рок-музыка для думающий людей, музыка для души", точно не помню. но отзыв былстрого положительным
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
В мире более 2 млрд. христианКак ни как, а фанатов у Кинчева или Шевчука побольше, чем у Иисуса Христа будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU