А что за передача? Где её можно глянуть? А то я уже давно ни чего про Юлианыча не смотрел.
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
А что за передача? Где её можно глянуть? А то я уже давно ни чего про Юлианыча не смотрел.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
а я вчера Духов день посмотрел...почти ничего не понял...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я всегда знал, что Шевчук хороший человек! А особенно как показали кадры, где он в хлеву сидит, как с собакой гуляет - так вообще радостно стало
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выложил в торрент запись передачи Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, прошедшей 25 ноября сего года.
Юлианыч жжот Вот, например, ведущий спросил у Шевчука: "Как в таком возрасте (Шевчуку в этом году исполнилось 50 лет - АлисАман) ты выходишь на сцену? Что тебя туда влечет?". На что Шевчук секунду подумал и ответил: "Деньги конечно!" :laugh3:
Дядю Юру - в президенты! срочно!
Он не согласится
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Намедни переслушал "Единочество I". Отличная работа, завершающая классический период группы! В ней, как мне кажется, гармонично сошлись и ДДТ старое ("осеннее"), и ДДТ новое. Старое ДДТ - это 180 см, Поколение, Вальс, Ночная пьеса, Осенняя. Новое - Поэт, Рабочий квартал, Мама, это рок-н-ролл, Крыса. Т.е. получилось и мощно, и концептуально, и поэтично, без соплей. К тому же, это последний альбом, в работе над которым принимал участие Вадим Курылёв - бесменный гитарист ДДТ на протяжении 16 лет. На мой взгляд, он был лучшим гитаристом за всю историю группы. Федичев до его уровня явно не дотягивает. Вот что писал об этом альбоме сам Вадим:
Особенно, конечно, трудно писать именно об этом альбоме. Понятно почему - ведь это моя последняя работа с прославленным коллективом. То есть - мои треки есть и на второй части "Единочества", но написать о том альбоме я уже не смогу, так как он дописывался без меня. Потому с особым трепетом обратимся к первому тому этой литературно-музыкальной дилогии. Альбом очень интересный, нетрадиционный, но местами тяжеловат для восприятия - даже для тренированных ушей фанатов ДДТ. В целом, однако, "Единочество. Часть I" явно лучше предыдущего альбома - с точки зрения не рок-музыки, а искусства вообще. Хотя - у каждого альбома свои задачи: "Метель августа" неплохо закрыла XX век, новый же альбом многообещающе открывает XXI. К сожалению, технические и стилистические ошибки не дали ему стать блистательным трамплином в новую эпоху - альбом явно "пересижен" в студии, а материал "заигран" двумя годами концертов. Попытка втиснуть "Мама, это рок-н-ролл" в какой-то временной формат лишь навредила этому центральному номеру альбома, а в "Поэте" и "Рабочем квартале" налицо победа иллюзорной концепции над хорошим звуком. Что ж, портить всегда легче… Пожалуй, лучше всего получились "Осенняя" и "Крыса", то есть - самые редко исполняемые на концертах, а значит - не "замыленные" песни. В качестве звукорежиссёра начинал работу над альбомом Игорь Сорокин, работавший с ДДТ еще с 95 года. Однако, в конце зимы он покидает группу, и вся основная "пультовая" работа достается Игорю Тихомирову, ставшему теперь главным звукорежиссёром. Этот альбом - первая полновесная запись ДДТ на собственной студии с новым, приобретённым в 2002 году, оборудованием. Кажется, однако, что другим группам, которые записываются на этой студии, удается получить более качественное звучание. Правда - у них песни похуже…
А еще у меня есть новогодний подарок всем ДДТшникам - полная версия юбилейного концерта "20:00" 36 песен, три с половиной часа настоящего рока! Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Устану это смотреть.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
DDT одни из самых лучших, можно даже не обсуждать, это просто надо слушать!!!
не поняла, если честно их последнего альбома, в основном, когда Группа меняет свое направление, они хотят сказать, что эволюционируют, двигаются дальше, в случае с ДДТ мне так не показалось, но предыдущее их творчество включая Пропавшего без вести, я безумно люблю, можно сказать взросла на них
Просто крайним альбомом Шевчук показал, чем на самом деле является ДДТ. В Шевчуке заложена бардовость, она должна была когда-то проявиться и вот она проявилась. На сколько я знаю, следующий альбом будет точно в такой же стилистике. Мне тоже очень жаль, что индустриально-роковый ДДТ мы кажись потеряли А ведь Шевчуку куда больше идет выступать во Дворцах спорта с 300 квт звука, одетым в тельняшку или оранжевую футболку с лозунгами кубинских революционеров и поющим боевики, чем в Театрах, одетым в белую рубашку, сидящим на высоком стуле и поющим романсы под гитару.
я его знаю, не согласится
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Почему ты так говоришь?
Сейчас у DDT очень много джазовой составляющей. Эта группа всегда экспериментировала, так что трудно сказать, что будет завтра. "А мне не важно, какой стиль, когда слякоть. Хардкор, рэп, или что-то похоже" (с)
Я не удивлючь, если Шевчук начнет исполнять death metal
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
да в том-то и дело, что ушли они не барды и не в джаз, а в классический шансон (французкий) и мне вот это не нравится, отсутствие брутальности, хотя стихи наоборот гипертрафированнорусские и сочетается это невыносимо
Главное - так резко был сделан переход от тяжелого рока ("Пропавший без вести" первое эйфорийное время считали едва ли не тяжелее "Мира номер ноль") к шансону! Ну хоть бы какой-нибудь переходный период был что ли... Мне этот шансон по звучанию не нравится! У меня есть видео отличной акустики 2001 года, где ДДТ играет втроем - Шевчук, Курылёв, Шумайлов. Вот там все кайфово звучит!
Насколько я знаю, Шевчук с шансона и начинал. Вернулся к истокам, так сказать.
"Пластун", "Мир номер ноль" и "Единочество. Часть I" отличные альбомы по концепции и по звучанию. Я так думаю
По-моему он у него получился "пересиженным". Живости не хватает. Кое-какие аранжировки, на мой взгяд, можно было сделать куда проще. Например "Разговор на войне" лучше всего пошел бы под гитару, чем под синтезаторное пианино.
Выложил в торрент Концерт в ДК им. Дзержинского 30.05.2006 г. - это самое первое исполнение программы "Прекрасная любовь"! Скачать можно, пройдя по Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Зацените исполнение (благо, качество звука позволяет это сделать в полной мере)! На мой взгляд, вживую песни с "Прекрасной любви" звучат напорядок лучше.
Ничего себе замороженная... Вот там много обрыганов и полугопья было, лучше бы он на это обратил внимание.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Обрыганы и полугопьё публику не красят и веселиться она не будет. Видимо, люди забыли, что это концерт ДДТ, а причудилось, что находятся на какой-нибудь метал-группе.
Я. кстати, слышал, что Шевчук восторженно отзывался о Томске, а вот Кинчев вроде не очень... Но на Алисе я не был
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU