Интересно чем все это закончится??
Бизнесмен Чичваркин подаст в суд на сайт Одноклассники.ру
Главу "Евросети" возмутило, что на популярном сайте самозванцы выступают под его именем [20:44]
Юлия КУПРИНА, KP.RU — 10.01.2008
Известный предприниматель Евгений Чичваркин, совладелец и председатель совета директоров компании "Евросеть", возможно, вскоре подаст в суд иска против сайта Одноклассники.ру, сообщает «Интерфакс».
Бизнесмен возмущен действиями двух самозванцев, которые завели от его имени профайлы на этом сайте.
"На сайте Одноклассники.ру на сегодняшний день зарегистрированы два фальшивых "Евгения Чичваркина". Эти два персонажа используют фотографии с моими изображениями, явно им не принадлежащие, состоят в сообществах учебных заведений, в которых я обучался, ведут переписку от моего имени и вводят в заблуждение реальных пользователей этого ресурса. Сейчас наши юристы изучают эту ситуацию и возможность подачи иска против компании-владельца сайта, так как найти и уличить человека в распространении ложной информации в Интернете практически невозможно", - заявил рассерженный предприниматель.
Как считают юристы, нанятые Чичваркиным, в том случае, если автора в Интернете установить невозможно и сведения являются анонимными, к ответу нужно призвать владельца сайта, создавшего техническую возможность для злоупотреблений в Сети.
боюсь у меня только две интернет зависимости муз форум и одноклассники
на одноклассниках меня нашла бывшая одногруппница из децково садика
hey, kids. how you boys doin'?
А у меня музфорум и кампус (но не так сильно). Хелыч, жжешь. А кому вообще надо юзать имя какого0то Чепушанкина
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
че жжешь-то?
правда нашла
она щас не в Томске живет, сразу после "окончания" садика в Омск уехала
hey, kids. how you boys doin'?
Омск-общее место сслыки каторжных.
Томск-тоже общее место ссылки каторжных.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А я на "одноклассниках" никого не нашел, кроме одной дуры со своего класса, на которую мне вообще похуй.
я там тоже не был
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Контакт" решает )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
вот моих одноклассников, мало того, одношкольников на вконтакте нет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Смахивает на еще один способ раскрутки этого сайта.
А вообще за последние полгода рекламу одноклассников и подобных сайтов где только не встретишь - телек, радио, пресса, улица, метро. Достала.
Нам всем уготована Stairway to Heaven.
Ходит слух, что "одноклассники" - это правительственная замута, с целью сбора личных данных о населении.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU