блять (извините), а кто-нибуть мож слышал, говорят суб культура такая есть, короче типа называется как-то так "Нормальны люди", ну я хз есть она вобще такая или нет ну вроде бы раньше была вроде. . .
О_О
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяКак говорится - сначала немного истории=) образовалось движение еНо -кидов в томске на форуме ***************** в теме про субкультуры, когда товарища под ником Цыган (20 с копейками лет отроду) достали сопливые рассуждения ЗА и ПРОТИВ эмо-кидов, дуратские попытки различить эмо и готов, панков и готов и тд.
В общем он и вякнул что-то типа того, что таким макаром можно насоздавать милион движений, которые будут отличаться только цветами, наличием-отсутствием трусов, волос, пола и прочее-прочее...Тогда-то сей гениальный моСК и решился на создание абсолютно нового движения, которое не будет делать акцент на внешнем выражении, а исключительно на идейности=))
Единственное условие еНо-киддинга (и то не императивное, а такое...рекомендательное), имеющее визуальное выражение - любовь к полосатым вещам, но об этом ниже=)
так вот вышеупомянутый Цыган предложит формулу нового отряда, и было Слово его:
"ыыы=)) ено-киды (еноты)- это новое позитивное движение, даже субкультура, условиями вступления в которую является любовь к полосатым вещам (пусть даже только в душЕ), позитивный настрой, знание песенки "От улыбки станет день светлей" и желание тусоваться на Новособорной, улыбаться и полоскать одежду в фонтане (мы же все-таки еноты - полоскуны=))), но это условие необязательное, а больше стеб, естесственно=)))
так что вот - вливайся, вместе веселее=))
ЗЫ мы круче эмо-кидов, потому что с ено-кидами пАзитиФФ=))) "
естесственно, ехать в Томск на площадь Новособорную и полоскать полосатые тряпоШки в поющем фонтане вас никто не заставляет
вместо звездочек там кинофорумы томские %_%
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
блять (извините), а кто-нибуть мож слышал, говорят суб культура такая есть, короче типа называется как-то так "Нормальны люди", ну я хз есть она вобще такая или нет ну вроде бы раньше была вроде. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Что ж, похоже, если я и присоединюсь к какой-либо субкультуре, то уж тогда к ено-кидам!:laugh3:
Во-во! Многие, кто защищает всяких эмо и прочих пидаров, говорят: "Они просто не хотят быть такими, как все". А почему бы, чтобы быть не таким как все, не стать известным музыкантом, поэтом, художником, фотографом... в общем, человеком творческой профессии? Почему для того, чтобы тебя заметили, нужно выряжаться пидаром и чтоб на тебя все пальцем показывали и смеялись?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так, разберёмся:ено-киды (еноты)- это новое позитивное движение, даже субкультура, условиями вступления в которую является любовь к полосатым вещам (пусть даже только в душЕ), позитивный настрой, знание песенки "От улыбки станет день светлей" и желание тусоваться на Новособорной, улыбаться и полоскать одежду в фонтане (мы же все-таки еноты - полоскуны=))), но это условие необязательное, а больше стеб, естесственно=)))
1) Недавно я в теме о том, чего я хочу, написал, что хочу свитер, как у Фредди Крюгера. А он полосатый;
2) Позитивный настрой у меня практически всегда, мне почти всегда весело;
3) Я знаю песню "От улыбки станет всем светлей";
4) Частенько гулял по Новособорной, хорошее место;
5) Полоскать одежду в фонтане - условие необязательное.
Это че, выходит, что я эно-кидд??? Дожился...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я знаю. еНо-киды это билайновцы. Ы
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
фух ы хорошо что я убрал ту еНо-кидскую аваторку, хотя я юзаю билайн : но люди и в этих полосатых лахмотьях напрягают ибо сочетание черного с жолтым очень уж язвительное и просто так напялить черно-жолтую шмотину - это тупо и безвкусно, для этого хоть стиль какой-то нужно выработать
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
мда...навыдумывали. Я у меня есть несколько полосатых кофт...тусоваться на новособорной... ,а вот полоскать вещи в фонтане - офигенно))
но на самом деле,глупость несусветная. Интнресно,какие у них принципы,может у них есть свой ено-кодекс,ну конечно кроме позитива...
survive.
черно-розовое вполоску.
А сли логги будет кричать, что он пчелка, его в белую рубашку переоденут и на север томска увезут
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
причем тут ваще эмо?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU