А ещё крутые, не помню, как этот мульт называется: удав, попугай, мартышка и слоник!
А ещё крутые, не помню, как этот мульт называется: удав, попугай, мартышка и слоник!
Ещё обожаю "Падал прошлогодний снег"! Оборжаться!:laugh3:
Кстати, рекомендую посмотреть вот эту штуку: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Аццкий психодел!
Посмотрела я этот мульт.... Единственный вопрос который возник : ПОЧЕМУ ЗАЯЦ В ЗЕЛЕНОМ ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ НА КРОВАТИ???? не могу понять....
survive.
Суровый кролик захватит мир!!!
А Птенчик постоянно прикрывает причинные места зеленому кролику )
Somewhere between waking and Sleeping
А я вспомнила один ещё клёвый отечественный мультец! "Красная шапочка энд Серый волк"! Кто-нибудь видел?
Смотрю периодически "семейку Гриффинов",1 сезон.Этот маленький лысый ребенок-это улет!Над его выражениями,типо "Что ты пялешься,жирное чудовище" или "Гореть тебе синем пламенем в аду,сука" я смеюсь на продолжении всей серии."Южный Парк"-это,конечно,культмульт.Еще можно отметить "Жизнь с Луи".Вообще,мультфильмы-это прекрасно
Бу!
Мой мульт детства - Мыши-рокеры с Марса. Это культ вообще. А ещё я отаку, так что про аниме смысла нет упомянать))
" Ежик в тумане " . . . В этом шедевре отечественной мультипликации заключена глубочайшая философия, а в конце всегда хочется плакать
Шизофрения - это просто иной тип мышления .
Люблю Симпсонов-офигенный мульт-мне никогда не надоест,Футураму,Эй Арнольд,Ну погоди!.А из простых мультиков мне очень нравится "История игрушек" первая и вторая часть.Во ещё "Что с Энди?" офигенный сериал
Вот ещё Железный Человек,Люди икс,Халк хорошие сериалы,но самый мой наилюбимейший мульт сериал-ЧЕЛОВЕК-ПАУК.Супер мультик!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Это конечно не мульт,но все же сериал из детства - Power Rangers... Все девочки-сверстницы перлись по Сейлормун, а я... садилась каждый будний день перед телеком в 16:30 и наслаждалась этой тупостью "Пауэр Рэйнджерс"
Т.к. сейчас мульты - просто времяубивалка (тут и никелодеон, Jetix...), то любимым сериалом были Power Rangers
Death Note, Cowboy Bebop. Хотя Death Note неровный фильм.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а я диснеевские очень любил и люблю мульты...помню они тогда по воскресеньям шли - старался не пропускать., ну и на Покемонов тоже успел поппасть, тогда как раз самый пик был, вот веселуха была...помню всего одну серию пропустил(из того что по 1 показывали)
такие дела)
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
по поводу "времяубивалки" согласен - как посмортрю на эти состряпаные за минуту мульты аля "лунтик"...аж в дрожь - такая халява и такая банальность и в плане графики и в плане "смысловой нагрузки"....зато полнуметражки нанешнии меня очень радуют - очень многие действительно качественные и добрые
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU