14-17 летних
уииуиуиуи признавайтесь! кто задал нам адын единственный вопроз? :
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
да мужик явно болеет за страну и борется с коррупцией, молодец!
не блЯ, надо еще разок. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Послушал наконец запись передачи. Весело конечно у вас там было, даже пожалел, что не сходил АлисАман - молодец! Лучше всех говорил, хотя иногда и перегибал палку А вот долбоеб, который звонил в прямой эфир - это пиздец. Я бы его вообще нахуй послал.
ыыыыыыы, что ещё сказать
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Послушала запись)) Такие молодцы)) Ромашка очнь-очень молодец!!!
survive.
Тааань, выложи плиз архивом, я сохранит не могу
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
чото сохранила в архиве не сильно и уменьшилось... стало 34,25 мб, лови тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться может еще сжать? или получится?Сообщение от Elen
Забыла всех кто пришел поблагодарить!
Ребята! АлисАман, Элен, Loggy, Костя, большое спасибо, что откликнулись и пришли! Вы просто молодцы!!!
мп3 плохо сжимаются, Ромашка, поверь, я говорю этот как человек, знакомый с алгоритмами сжатия. Лучше в 64 кбпс переведи
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Эээ епт не гоните на панксайт, какой нахер поп панк?
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
На панксайт никто и не "гонит".
А вообще претензии ваши, господа, неуместны. Я сказал то, что думаю. Если у вас есть возражения, то надо было идти в эфир, когда была такая возможность (ведь приглашение было для всех) и там со мной спорить. А теперь пусть люди думают, что руский рок слушают взрослые люди, а поп-панк - малышня. Аллилуйя!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а мне нравится панк, хотя я к сожалению не малышня... а русский рок не нравится... почти
Лично мне похрен кто там поп панк слушает, а кто русский рок, вы пацанов с панксайта не трогайте, там взрослые люди сидят. Это здесь 14 летние "знатоки" только и появляются.
Боярыч живи!
товарищи, если вы слушали радио или запись то вы должны были слышать что Алисаман говорил о нашем сайте, ни про какой панксайт он не говорил, если представители других сайтов имели что сказать по теме, то могли бы откликнуться на предложение пойти на радио и рассказать о том какой у вас прекрасный сайт и кто туда заходит, а счас поздно руками махать, что сказано то сказано.
Что с них взять? Панки...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А с тебя что взять? умник, блять (с)
Боярыч живи!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU