А может создадим роздел чего-нибуть типа "Чтение" ? а то про фильмы есть, а про книги нет. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Чак Паланик "Биография Бастера Кейси"
+ Земельный Кодекс РФ...
мне иногда приятно по фантастики прошвернуться!!
Артемий Троицкий "Back in The USSR" - одна из лучших... а наверное даже самая лучшая книга о Советском роке.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дочитал "Темную половину" Кинга. Как всегда хорошо убивает время. Настал час взяться за норвежца Лу Эрленда - "Лучшая страна в мире".
Ага, на стиль обратил внимание... Хотя пока особо и не затягивает сие творение.
Эх, теперь желание дочитывать совсем отпало ) Ну да ладно, все равно через пару дней едва ли вспомню о чем была книга. Лучше вернуться к исландским сагам (спасибо магазину "Букинист" )... Бьяльви Бородач, Торгрим Нос, Харальд Серый Плащ и прочая компания )) Хотя и надоедает иногда читать это. Они славятся своими описаниями. Одну гору могут описывать несколько страниц ) Как она выглядит утром, днем, ночью, в дождь, в снег... Пустошь Лососьей Долины что б её. ) Однако самое худшее здесь родовые связи. Уже через 20 минут не смог вспомнит кто там кому жена, сетра, мать, тетка )) Как бедные исландцы запоминали это устное творчество?.. Это сложнее, чем физиология возбудимых тканей )))) Да оно и не затянет,так почитать,пораскинуть мозгами слегка и всё,ничего боле,на твердую 3,по пятебальной шкале.
я сейчас читаю "бастион одиночества" д. летема
охеренная книга, мне нравится, только начал читать третию часть, но первая мне больше нравится пока
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
а я хотела за 7ю взяться но поняла что забыла что в 6й было и решила перечитать ее, а потом 7ю кушать
не фильмы это не то там все покоцано читать интереснее, к тому же полезно, я на русском сначала читаю, а потом на английском.
у меня есть все семь в электронном виде на рус и на англ, тебе скинуть?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
а я тоже не люблю электронные книжки, поэтому их счас в бум виде в твердом переплете собираю если честно я каждую на несколько раз читала, особенно 4ю часть, ее наверно раз 7 на английском языке читала, она мне больше всех нравится а 5я меньше всех. сама удивляюсь что я так прусь от этой книжки вроде лет мне не мало, а все сказки читаю
то, что я читаю не дано понять обычным людям, т.к. из-за своей откровенной заурядности покажется чем то заоблачным
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU