И тут ФПГ, что делать то. КК скоро захватит мир
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
И тут ФПГ, что делать то. КК скоро захватит мир
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
он это и в звездной смене как-то говорил.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
не ври, не 9
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я всё думал, какую же песню мне напоминает "Всё, что я хочу" - "Без креста" она мне напоминает, только поэнергичнее + творчество Цоя из "Чёрного альбома".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вот блин а я растроилась..почему в новосибе то всё?мы чё хуже чтоли?даёш концерт Алисы в томске!!ага ещё пади он будет в следующем году..
а мне их слушать некогда =)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Выложил еще одну новую песню с готовящего к выходу альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта" (до его выхода осталось 24 дня) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне эта песня как-то не покатила. Может, потом мнение и изменится. Интересно, что за девушка поет вместе с Костей - неужели снова Вера?
а мне нравиться!прикольная песня.текст хороший.а что за вера просвятите неведующую?
Случайно в Искре надыбал 3-х томник про отечественный рок (весьма толстенькие книжки), автор -кажится Всеволод Гаккель; там в дискографии Алисы помимо известных альбомов обозначены 2 неизвестных мне вещи: Суд 1986 и Чернобыльские бобыли (вроде так называется) 1987. Чего это за альбомы? Знает кто?
Чернобыльские бобыли - это, насколько я помню, какие-то записи с Башлачевым. А бутлег "Суд" у меня есть. Это черновой вариант альбома "Энергия". Там, во-первых, все концептуальнее (все как положено, с Intro и Outro), во-вторых, музыка более живая, в-третьих, некоторые тексты песен отличаются от конечного результата.
Не надо кричать. Я спорить не буду. Если ты считаешь себя осведомленней Андрея Бурлаки, то пусть так и будет - мне не особо перпендикулярно
Хлам с АлисАманом, хрен с датами, дайте скачать
Выложил бутлег "Суд". Качать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
че-то там Алисовцы какие-то эмо
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Судя по всему, в ПХДЛ готовится что-то матёрое. Между песнями будут какие-то зашифрованные послания, помогающие понять концепцию альбома. Такого еще не было!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU