Мне оттуда только 5 песен нравились. Перечисленные мною, Утренний рассвет и Прыгну со скалы. А еще советую Krace послушать "Насрать на мое лицо"
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Мне оттуда только 5 песен нравились. Перечисленные мною, Утренний рассвет и Прыгну со скалы. А еще советую Krace послушать "Насрать на мое лицо"
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Пасиба за советы, обязательно послушаю
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Странно, но "Проклятый старый дом" мне сейчас прям под настроение..
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я просто уверен, что КиШ нихуяниразу не глэм, а обычный фолк-хоррор панк.
Отличная группа! Слушаю лет с 15... Давно уже...Что касается альбома "Продавец кошмаров" - полная ерунда...Слушать там нечего...
не надо тут нагонять страсти на "Продовца" - в их стиле зделано.
- тексты.
- музыка.
все в поряде, зачетный альбом.
Это правда что на каком-то концерте фанатки бросили на сцену розового плюшевого мишку, Горшок поднял его и разорвал зубами. А потом сказал что если такое еще раз повторится - мы к вам больше не приедем.
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Я неадвно видел запись какого-то концерта в акустике года 2005го. Это ж такой п..ц.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Играли в основном Бунт на корабле в акустике. Сами по себе песни-то ужасные, а в акустике это вообще быо похоже на завывание волколаков в ночи.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Нет, это не на ТВЦ было, у меня этой записи нет, я такое не качаю даже. Надо у соседа спросить, как он придет.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Вот "вырезал" тут выступление ребят на "Чартовой дюжине", где показали песню "Медведь"(жалко все выступление не показали):
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне очень понравилось! Мощные хард(если не металлические) риффы плюс клавишные - концептуально получилось.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
VirtualDub жесть, я так и не понял, как его юзать.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Не могу понять что ваще доколупались до КиШа. Единственная группа в России, поющая не об одном и том же. Своеобразный такой стиль. А то, что группа для детей в возрасте 15 лет, вообще глупое утверждение.
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Выложил на торрент официальный бутлег группы:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень советую. Особенно тем, кто любит ранее творчество группы. Концерт просто офигенный.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU