На огромных просторах сети нашла сайт группы герой из новосиба и скачала заценить две их песни: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
после моральной травмы последовавшей за прослушиванием стала лечиться альбомом Боуи "Young americans" 75 г. и уже на песне "Win" полностью пришла в себя вот что значит животворящая сила искусства!!!
кстати, слушаю сейчас "Diamond Dogs" - и за окном быстро вечереет, очень образно, так сказать и подходяще...
------------------------------------------
вот и сказал чо-то
Ура наконецто я умею в текст вставлять рисунки!!!
так что вот мои любимые фотки Дэйвида:
и еще нашла недавно фотки:
Есть все-таки благородная старость! Хороший человек и в 60 лет прекрасен! вернее почти что в 61, в январе у Дэйвида днюха
А я не вижу твои вставленные картинки, наверно их видят тока те кто находится в вашей томской сети...и то...может быть тока тогда, когда твой комп в сети...в любом случае- извне я их не вижу, к сожалению..
Угу... сайт, где они выложены, тонетовский и из внешки его - не видать...Сообщение от Фисташка
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Ромашка, скажи, а тебе Илья Лагутенко нравится?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, я не в этом смысле Смотрю на фотки и, на мой взгляд, между Боуи и Лагутенко есть нечто общее. Похожи они в чем-то
не знаю, тебе виднее, я Лагутенко на внешность не знаю, по телеку тока новости смотрю, некоторые фильмы, квн и а1, там к сожалению лагутенку не показывают
Девид Боуи не гей!!! Это заблуждение! Ляпнул раз по дури по совету менеджеров, а потом 1000 раз пожалел. Прочитал сегодня в какой-то книжке (названия не помню) в Научке ТГУ.
ты наконец-то прочитал статьи которые я выкладывала в информации?
p.s. какая нафиг разница какая у него ориентация, главное какую музыку он умудряется создавать!!!
VIDEO ZIGGY STARDUST And Spider from Mars концертное видео конца 70-х
очень занимательное зрелище,педонисто-гламурный стиль во всей красе
DVD9 если кому надо - выложу
Torrents.vtomske.ru » Музыкальное видео
Нравится очень много его песен, как тут уже писали, все альбомы многогранны, но выделил бы вот эти песенки :
China Girl, Heroes, Ziggy Stardust, Blue Jean, Changes, Modern Love, Rebel Rebel, 1984, Let's Dance, Ashes To Ashes, Starman, Suffragette City.
Кстати God Only Knows это песня группы Beach Boys, и нравится в их исполнении гораздо больше. Ромашка, послушай обязательно.
Seismo, спасибо огромное что сказал, счас буду ее искать, но я так долго слушала ее в исполнении Боуи, что даже не представляю как восприму в другом исполнении... Вот wild is the wind мне в исполнении Боуи не понравилась, Nina Simone ee одухотвореннее спела, счас сравним эту песню...
послушала Дэйвид спел лучше, хотя может я не тот вариант послушала - этот вариант из Реальной любви я уже слышала, это на тех кадрах когда фильм кончается и кадры из аэропорта если не ошибаюсь, на дебюте такой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, но вот тот вариант песни который мне нравится: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться просто когда я думаю о том как сильно люблю одного мужчину, я всегда вспоминаю две песни - One year of love Queen и God only knows Bowie и мне порой кажется эти песни меня понимают лучше чем самые близкие друзья , а Бич бойз спели так как будто это какая-то прогулочная песня и нет в ней страсти и любви, надрыва и душевного тепла, нет они не так ее спели как Боуи... хотя это всего лишь мое мнение не обижайся если тебе Бич бойз нравится больше, все-таки все люди разные и чувствовать одинаково не умеют
разместила тут документальный фильм о Боуи, 2005 года "На тропе рока"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень нравится фраза из фильма:
Боуи кажется холстом на котором нарисована жизнь.
Стерта начисто и снова нарисована.
Столько раз сколько он захочет...
Наверно из всех ныне живущих исполнителей только ему удается быть таким неповторимым и потрясающим.
И подумать только - ему 61 год из которых 41 он провел на сцене!!!
Услышал случайно какую-то песню обсуждаемого исполнителя... Я рад, что он оказался в зале позора.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU