предпочитаю ходить пешком, но далеко пешком не уйдешь, поэтому маршрутки вывозят. . .
Маршрутка,трамвай,троллейбус
Такси
Свой автомобиль
Предпочитаю ходить пешком
Каким транспортом вы чаще всего пользуетесь в пределах города?И пользуетесь ли им вообще?Отвечать объективно.
Бу!
предпочитаю ходить пешком, но далеко пешком не уйдешь, поэтому маршрутки вывозят. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Пешком - идеальный вариант Маршрутки постоянно забиты и попадают в пробки, а машины вообще зло.
метро это муторно, электро транспор надо налаживать!
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Пустили бы побольше новых троллкейбусов, не этих секрых консервных банок, а чистеньких современных. И чтоб ходили почаще, чем раз в 80 минут
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Метро-очень затратное дело,все понимают.Но вот если бы сделать несколько наземных веток-это бы был большой(огромный!!!) плюс.
Бу!
Насколько я знаю, в Томске сделать метро просто технически не возможно.
Если такие скоростные вагоны установить и будут они ездить по "контуру" города,то это хороший вариант.Сделать несколько остановок,которые самые популярные.Можно,обдумая все технологические и конструкторские задачи,сделать это на порядок дешевле.
Бу!
Ну, S-Bahn нам в ближайшее десятилетие не гозит. А вот в Новосибе его начнут конструировать в самое ближайшее время. В Томске же в теперешних условиях автомобильных пробок нужно срочно развивать трамвайные линии. Я считаю, это реальный способ решения проблемы быстрой поездки до нужной точки.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я как-то трамваи сами по себе не люблю. Они холодные и ездят медленно, как и троллейбусы.
А я уже года два как в тралликах езжу Покупаю проездной за 125 р. и катаюсь сколько захочу. На 125 р. в маршрутке я смогу только 13 раз проехать, т.е. ровно одну учебную неделю. Тем более, что рогатые сейчас ходят довольно регулярно и пересадки проблем не представляют. Да и не холодно в них, ибо совсем старые корыты с приходом в прошлом году 12 новых тралликов на запчасти разобрали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
летом - пешком хожу.
зимой в наших краях не расходишья особо, поэтому транспорт.
транпорт в зависимоти от ситуации может быть разным.
в одном уверен - я не водитель!
пробовал - не моё!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Новые трамваи - хороший вариант, не трясёт и не холодно. Вообще люблю ходить пешком, но всё зависит от расстояний.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU