Маршрутка,трамвай,троллейбус
Такси
Свой автомобиль
Предпочитаю ходить пешком
2 года назад, было дело, с месяц пешком ходил в Универ и с Универа. А че, прикольно, 50 мин прогулки - и ты на месте
Этого не может быть - промежуток должен быть.
у меня товарищ один, с факультета одного, с телецентра ходит пешком до педа. Грит, здоровый образ жизни =)
радио-адио-адиос-амигос-голова
я представьте себе транспортом почти не пользуюсь. Общественным не больше нескольких раз в месяц, и личным не чаще. У нас в Северске можно в любое место пешком сходить, если не калека только
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Я считаю, что мне не вариант на учебу ходить пешком. Живу в самом конце фрунзе, а учусь на шариках. Если я и так, все время опаздываю, проснуться не могу во время, то, когда пешком начну ходить - вообще, не хило опаздывать буду. Да и ходить так меня бы обламывало на учебу. Езжу на маршрутке.
А так, много хожу пешком. Весной/летом, когда тепло - аще приятно гулять.
Хочу себе попозже байк (не моцек, а велик) прикупить
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
А мне недолго до школы родной переться, так что я пешочком. Тем более сейчас чудная погода - тепло, солнечно, но ещё не слякотно! Блеск!
хех)я, вот, купил себе что-то типа "польто", только оно сипец тонкое, как пиджак и теперь жду уже конкретной теплыни, чеб в нем гонять))
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
а я вообще на трамвае ни разк не ездил
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Люблю ходить пешком,езжу только когда я с друзьями или с мамой.
Для меня прокатиться в трамвае - событие по значимости сравнимое с поездкой в метро (почти) Причем в этом тясячелетии я в метро катался даже чаще, чем на трамвае! Просто ездить на нем некуда. А трамвай, конечно, - это хорошо! В нем как нигде больше ощущается дух моей родины, где я родился - СССР
ага.
Трамвай как светлое будущее в СССР - хрен дождешься. )))))))))
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Sully-Julia, у меня в городе трамваев нет. А в Томске от универа до Южки можно доехать на едиснвтенном трамвае, и тот фиг дождешься.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ездить-то кроме универа и общаги больше некуда..
Оруэлл "1984"
я оттуда в два часа ночи с остановки такси ловил ))
кстати вот ниразу на череме гопота не доёбывалась..
где угодно, но не там..
сегодня оказался в городе в час пик.. эээ.. мир машин ваще..
Оруэлл "1984"
нечему завидовать помоему.. это все так глупо смотриться если абстрагироваться.. так неестественно.. а люди еще присваивают себе это железо.. у куска железа не может быть хозяина.."Мир машин"... завидую... к скольки ж тебе на учёбу, обычно?
у меня только в апреле учеба.
а так работа.
а щас выходной. поэтому и оказался в городе вечером, что мне не особо свойственно. )
проехаться - нет.т.е. ни у кого даже в мыслях не было проехаться без места назначения?...
вот пешком - другое дело.
Оруэлл "1984"
Я бы "Чайку" хотел. Такая красивая и представительная советская машина! Не нужны мне на хрен эти "Мерседесы", "БМВ" и проч.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU