Дети Обруба были где-то. Такой отстой, есчесно..
Конструкция(Волосы),
Дети Обруба,
Партизанский отряд Передвижная Хиросима...
Кто помнит эти некогда известнейшие команды?
Есть ли у кого аудио?фото?
Дети Обруба были где-то. Такой отстой, есчесно..
ПередвижнЫЕ ХиросимЫ, если не путаю - так правильно.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Дети Обруба в свое время была на своем месте - веселый такой панк со всеми вытекающими...культовая Томская команда!87-92гг.
Звук,конечно,и прочее сейчас неактуальны мягко говоря...так это история всежтаки!
ну а Конструкция...команда известна была далеко за пределами Томска и сейчас слушается вполне прилично...Федяев сам сейчас в Новой Зеландии живет - кажется чтото записывает...
ДЕТИ ОБРУБА я выложил на видео
еще АМАЛЬГАМА - рекомендую!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться » Музыкальное видео » Концерты / Выступления
1.Кассеты живы и здоровы ,что они твои я не знал .Извини.2)Интересует!
/П.Х.\ бронепоезд на монорельсе конечно,/пьяный волшебник\vip телега
Передвижные Хиросимы... даааа... хорошая штуковина! душевная!
На перекрёстке сидит цыганка,
В руках машина, в машие ханка...
Да помню я этих ребят «Дети Обруба» ( в самом первом составе играли : Витька Шестаков, Митяй, Славка Шатов и Машина),….Хэвик во втором составе на соло г. лабал потом Шатов сврганил свою группу Передвижная Хиросима…..они ее в конце с Ленкой Кузнецовой двигали! =) а "Конструкция" изначально называлась «Волосы».
Была когда-то группа Дети Застоя... У мну даже диск где-то валяетцо.
Как раз таки наоборот - сначала была Конструкция а уж потом - Волосы!Сообщение от Oscar
Это точно!
ссылка не работает почемутоСообщение от grehnew
что за видео?
как посмотреть?
Вот. Я смотрел - Очень круто!!!Сообщение от Владимир
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться(ссылка)
В «Табакерке Штукаря» ...
Передвижные хиросимы - сильная группа была. Можно сказать томские Stooges.
Не получается скачать по этой ссылке
это только для томичей или для всех
может есть другие варианты
куда лучше выложить инфу по томским командам 80-90
фото,составы, истории создания и прочее?
Помню была клевая групеха ДЕБИЛ ДЕБОШ,была когдато запись,обещал Шурпет подогнать,неверное забыл,еще у Крыгина есть видео со СТУДНЯ 94г.
Черная Сотня и В.Петеримов слыхал кто-нить, и есть у кого-нить альбомы кроме "Последний Колокол" ??
У Петеримова ещё есть альбомы-игла;короткое свидание;сломаная зона и две части неизданных,но все они уменя на кассетах и как переписать все эти альбомы на диск я не знаю и не умею.
А кто-нибудь знает,как звали участников команды "Конструкция"? И как у них судьба сложилось? Просто мой Godfather играл в команде. А я непомню как она называлась. Что-то очень напоминает эту команду. У них еще барабанщик гворил, что если они плохо выступят, то команду назовут "Волосы". ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU