что ни песня,всё супиррр
[SIGPIC][/SIGPIC]
вполне качественная музыка, и голос у вокалистки красивый, и песенки красивые, но... немного попсово... и где то совсем глубоко в душе не задевает.... но фоном звучит отлично.
в качестве компромиса с внешним миром поставила себе на звонок в сотовом...
Норм группа несколько песен нравится,хороший голос у солистки
Мне очень нра эта группа!И у Эми ооочень красивый голос и в сочетании с рок музыкой просто класс!Сорри за тупость,а всё таки на какую букву падает ударение в слове "Evanescense"???
на "е"
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
а я самые первые альбомы-синглы с удовольствием слушал-мне нравился её голос, причём в первых альбомах ещё всё такое сырое, неотшлифованное, настоящее, как будто живое исполнение, действительно можно было проникнуться этой печалью, трагедией, страстью, душевными страданиями. А потом...когда она пошла в гору, в моду, музыка стала отшлифованной и отпродюсированной, зачастую помпезной и вообще-правильной и MTV-угодной, я потерял интерес, хотя уважительная память осталась. Последний альбом даже не возникает желания послушать...кажется что опять наткнусь на вылизанную, приторную MTV-конфетку для чувствительных барышень, аптечную пилюльку для вызова порции страданий. Может я зря так? Может предубеждение напрасно?
очень клевая группа голос афигенный у эми ли =0 и еще она очень красивая..!куллллллллллллллл=)
[SIGPIC][/SIGPIC]=)
Хороша девка! Поет тоже ниче Да голос и не главное. Главное - харизма! Только из-за вокалистки не переключаю эту группу, если увижу по телику. Музыка не в моем вкусе, хотя некоторые песенки можно послушать. Слух не режет - и ладно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а мне эта "музыка" как раз режет слух
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
группа абалденная,хороший голос в сочетании с недетским звучанием гитары,мммм шик)
[SIGPIC][/SIGPIC]
это не музыка, а какофония
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
потому что это есть так
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
чесно девашка симпотная но не по мне !!!
а вобшем группа неплохая токо вот прада кто-то говорил немного попсовато !
Если не будешь иметь своих враглв то враги будут иметь тебя !!!!
да ничего необычного, а не нравится большинству-потому что толстая=)Пожалуй, у Эми просто необычная внешность, что и объясняет то, что как девушка она не всем нравится. Она не соответсвует общепринятым стандартам.
Парочка песен группы нравятся.
Хорошая, интересная группа со своеобразными песнями. У меня есть даже 2 ДВД группы, один с клипами, другой с концертом. Вживую Эми неплохо поет, хотя долго слушать ее трудно.
А ты Radiohead послушай подольше
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU